|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прокачка умений и сытность персонажа
Подскажите, влияет ли сытность персонажа на прокачку умений, допустим - магии? Качаюсь на оском фри шарде.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
влияет на медитацию
если чар не сыт то хуже востанавливает ману
-
Не знал даже, спасибо. А как сам прирост магии, больше когда чар сытый или голодный?
-
Разумеется когда сытый! поидее меньше физлов будет! а так слышал что самый лучший вариант когда 2-3 фишстейка не хватает до полной сытости)
-
Спасибо, хотелось бы ещё пару человек услышать. Хотелось бы как можно меньше потратить найтшейда на прокачку магии - он стоит ГП.
-
раскачка магии на найтшейде - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ способ! так что зарабатыавай денежки и качайся в свое удовольствие.
-
Спасибо, может кто из знающих подскажет сколько нужно купить этого найтшейда, что бы прокачать магию с 50 до 100?
-
-
Автору: выбирай время, когда найтшейд стоит 7-8 гп у НПС.
Цена меняется раз в 2-3 дня.
Я вот, к примеру, себе на прокачку инскрипта скупил 50к спайдер силка, пока он стоит 7 гп. Теперь жду, пока сульфур эш подешевеет до 7-8.
-
Сообщение от LLIaX
гдето 40-50к!!!
50к найтшейда и у меня 99,2 магии, правда медитации только 68.
1) Сейчас не пойму как прокачать медитацию, подскажите...
2) Пробовал ставить качать резист, бегая по пойзон филде в титане, так через 15 минут мой компьютер автоматом отключает окно УО и пшит что слишком мало виртуальной памяти. Как с этим бороться? 2Гб РАМ.
-
Сообщение от Saa
Автору: выбирай время, когда найтшейд стоит 7-8 гп у НПС.
Цена меняется раз в 2-3 дня.
Я вот, к примеру, себе на прокачку инскрипта скупил 50к спайдер силка, пока он стоит 7 гп. Теперь жду, пока сульфур эш подешевеет до 7-8.
20к найтшейда скупил по 11гп, а 30к по 9гп. Разница не такая уж и большая что бы терять пару дней. Я уже хочу в шахту побыстрей накопать руды и сделать себе арморов
-
Сообщение от -Old School-
50к найтшейда и у меня 99,2 магии, правда медитации только 68.
1) Сейчас не пойму как прокачать медитацию, подскажите...
2) Пробовал ставить качать резист, бегая по пойзон филде в титане, так через 15 минут мой компьютер автоматом отключает окно УО и пшит что слишком мало виртуальной памяти. Как с этим бороться? 2Гб РАМ.
поищи в поиске про резист там где то была ссылка на файлы которые убирают визуальное исполнение полей
они показанны просто полосами соответствующего цвета.
я докачивал недавно резист у меня таких траблов не было
правда у меня рам 4
-
ХЗ, у меня компик послабее, но такое не быдавал ! А лучше поставить патчи на стенки, чо бы они не шевелились ...
-
Стоит такой патч на стенки, всё равно жрёт память... Не знаю в чём проблема, больше 15 минут не могу качать... Может кто может подсказать?
-
Кароче говоря, сам не смогу прокачать себе резист. Есть ли человек который помог бы с прокачкой. Я дам титан плиту и даже вторым чаром могу кастить пойзон филды, нужно только кому то запустить бег чара по этому пойзон филду. Буду если кто-то поможет, стучите в аську 9893333 или в личные напишите.
-
Flaming soul
Когда-то народ, который с этим сталкивался - использовали сторонние клинеры оперативной памяти , чтоб не вышибало. Дело это было довольно рискованное, можно было доочищиться до цугундера.
-
Рисковать 50 баксами я не намерян
-
качать резист на пее.....
-
У меня тут ничего нет, а ты мне на другом шарде предлагаешь качать...
-
Такс, нашлся добрый человек который согласился побегать чаром, но у него вылетело через 15 минут такое же сообщение. У него 6 ГБ РАМ. Что делать вообще люди? раньше можно было качать на слабом компе и память так не жрала УО...
Ваши права