|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Два вопроса о местонахождении 2 вещей...
1.Где находится Елдер Вирм? Желательно поподробнее и если кто прошел квест этот, то и что является наградой за его прохождение...
2. Где мельница?
Заранее всем благодарен.
-
не беспокойте мертвых
А нигде не находится, любой обычный вирм - потенциальный элдер. Если сможет прожить достаточное количество времени.
Приз рандомное золотое оружие, именное, но не ньюби + ньюби именная бандана золотого цвета.
-
Тоесть бегая, бегая я могу случайно наткнуться на Елдер Вирма, котороый в другой раз будет уже вовсе не Елдером???
-
Вирм становится элдером (стареет) через определенное время (вроде когда 300к набирает). Совсем недавно видел элдера в новом данже, там их аж 3 штуки ползает.
-
не беспокойте мертвых
Нет. Обычный вирм становится елдером (уже навсегда, ну пока его не убьют естественно, тогда новый обычный отспавнится) как только проживет н-ное количество дней/накопит нужное количество денег. Но т.к. их каждый день убивают и не по одному разу... вообще самое благоприятное место для их появления - 3ий уровень Дестарда, т.к. их там в углу 2 и редко их убивают ввиду сложности и опасности. Уже не один раз там элдеров видел/убивали.
-
Сообщение от Baal
... вообще самое благоприятное место для их появления - 3ий уровень Дестарда, т.к. их там в углу 2 и редко их убивают ввиду сложности и опасности. Уже не один раз там элдеров видел/убивали.
Нее там нету... седня только там трижды упал... все хотел посмотреть что там в углу , а еще мест не подскажешь???
А как насчет моего второго вопроса про мельницу...
-
Moderator
В андешейде тоже 2 вирма рядом есть - в первой же локации
-
Зелёный ЛОСЬ
Мельница около пшаничного поля в Мунглоу.
Ваши права