|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
StarCraft II Beta
Ну что кто успел поиграться, делимся впечатлениями. По мне уж больно все на ВХ40к тянет и юниты и здания. Единственное что понравилось, остался лост темпле )) Да и ИИ дает о себе знать, видать не стали для беты ИИ делать, зато при поражение копм пишет: gg. Если кто хочет поиграться могу куда нить залить, вес ~1.4 гб
-
-
Grandmaster
Адресок бы куда залить, я просто не знаю куда стоко объема залить...
-
Grandmaster
-
Омг, да близзы по дефалту с вархаммера.
-
-
да на всех торрентах уже есть
-
-
С каких пор близзы берут графикой? лолол на пост Акура.
-
Сообщение от Balu
С каких пор близзы берут графикой?
Я не о графике , а о детализации. Всё как-то кругленько, убогонько.
-
Сообщение от Acur
Я не о графике , а о детализации. Всё как-то кругленько, убогонько.
Чет я ваще не понимаю о чем ты... То графика, то детализация... К слову о детализации - она там офигенная, для каждой модельки и каждого здания. Про кругленько я опять же не понял... Че там кругленько то? Бикон у протов чтоль? И вообще положить какая там графика, главное чтоб нормальные разрешения поддерживала без квадратов на весь экран и нормальный быстрый сетевой код. Остальное пусть хоть из брудвара скопипастят - всё равно лучшая реалтайм стратегия ближайших лет будет. Скорее всего до выхода Варкрафта4\Старкрафта3 это всё равно никто не переплюнет)
-
Сообщение от Aaron
Варкрафта4
Э куда тебя понесло но близзы-же не дураки наверняка клепают.
-
-
-
-
эх жаль что старкрафт 2 стал 3д... теряется атмосфера стратегии времен 90х...
-
Сообщение от -=Crazy=-
на реал придётся забивать как выйдет
Ну у меня это вряд ли выйдет, но вот то, что новый комп будет куплен только после выхода SC2 или D3 - это факт. Иное меня на покупку нового компа не толкнёт
Сообщение от io idio uo
времен 90х
Ну как никак, мы уже даже не в нулевых, а в десятых годах живём. Обязывает
-
я всегда буду ценить в игре не красоту прорисовки носа у персонажа а смысл и геймплей...
И если будут находится недостатки в игре то красивый нос подсознательно натолкнет на мысль что разработчики уделили внимание не игре а мешуре....
Ваши права