|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Откуда вы скачиваете книги?
Купил тут на днях покет бук 301, по сайтам порыскал и чтото нигде не могу найти нормального сайта, бесплатной скачки вроде как и есть, но не находит там то что я хочу прочитать, так что кто в теме, посоветуйте чтонибуть.
-
-
ммм, ну логично) а акромя торентов?
-
Я много чего находил тут www.lib.ru
-
журналы - journal-plaza.net
-
Лол, я их покупаю
-
Вообще как-то не думаю, что сильно интересно читать книги с монитора.
Книга должна оставаться книгой.
-
Шарк-каменный человек Есть тот-же Amazon Kindle и Sony Reader 900 , я между прочим один из двух хочу маме на ДР подарить, с которих очень хорошо читается.
-
-
-
Сообщение от Balu
я между прочим один из двух хочу маме на ДР подарить, с которих очень хорошо читается.
iPad
-
-
Сообщение от Balu
Шарк-каменный человек Есть тот-же Amazon Kindle и Sony Reader 900 , я между прочим один из двух хочу маме на ДР подарить, с которих очень хорошо читается.
Аха, конечно, и страницы там тоже как в нормальной книжке перелистываются, да? ) Я про монитор образно написал.
-
Сообщение от True Shark
Аха, конечно, и страницы там тоже как в нормальной книжке перелистываются, да? )
Я с айпода читаю. Там есть анимация перелистывания... В поездку ты с собой много книг взять сможешь? Если бы вся техническая литература, что есть на компе была в печатном виде, пришлось бы отдельную комнату под хранение выделять.
Ваши права