|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О чём же всётаки мы говорим?
Рекомендую, фильм "О чём говорят мужчины", ну конечно явно в моих рекомендациях кино от квартета "и" не требуеться и всё же, за не столь приметным названием можно нечайно пропустить сей фильм. В отличии от дня радио, и дня выборов, фильм менее "активен" чтоли, в нём больше диалогов, и присутствует небольшой налёт философии.
Девушка, а у вас не найдёться потрахаться?
Извините, я бросила.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
День радио говно редкое , чисто выжатый лемон , после дня выборов , день радио не о чем . Тупо сняли чтоб бабок с райссеян дернуть.
-
Ну ты наверное знаеш что по театральным постановкам они идут в другой последовотельности? И то что сначала собирались снимать день радио.
-
Оч хорошее кино, самый крутой момент во всех трейлерах..
-
Сообщение от QmQ
Ну ты наверное знаеш что по театральным постановкам они идут в другой последовотельности? И то что сначала собирались снимать день радио.
И уж точно он знает, что ни день радио, ни день выборов, не окупились. Бабла срубить, ога...
-
Сообщение от Digital Angel
Оч хорошее кино, самый крутой момент во всех трейлерах..
Там все моменты более менее крутые.
Мне почему-то розыгрыш с картиной понравился больше чем "девушка, у вас не будет потрахаться?" )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Afrika Unite
что ни день радио, ни день выборов, не окупились.
Потому что на говно не ходят типа такого и аля самый лучший фильм , странно что наша раша яйцы судьбы получились более менее
-
Сообщение от ^0.o^
бабок с райссеян
Ну так Хайт и Барац же %))
Ваши права