|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Старый добрый БК - 2002 год... примерно
www.oldcombats.com
Регестрируемся, вспоминаем молодость, выкладываем перса =))
http://eastcity.oldcombats.com/info?24169
-
зачёт, лоол...я не помню на них пасов, в Сансити обитал всегда %)))...
-
-
Засобой присмотри, вазелин армейский... учить будут разные "шнурки" лооол ! %)))
по теме - 2002ом тебе сколько лет было буратино ..?.. его не перло xD.
з.ы. в каком "каждом" - покажи ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 30.06.2010 в 02:45.
-
Еще когда играл в клубе начинал играть в бк. Помоему 2 раза начинал, доходил до 2ого лвла и забивал, т.к. игра мне казалась скушной.
П.С. Рекомендую Апеху -)
-
апеха дёрмё и донаторская игруля после 4лвла не донатам нефиг делать.
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
Засобой присмотри, вазелин армейский... учить будут разные "шнурки" лооол ! %)))
Да за собой слежу, не переживай. Что такое вазелин армейский? Если это твой очередной юмор - то не смешно
Сообщение от F Jedi
по теме - 2002ом тебе сколько лет было буратино ..?.. его не перло xD.
15 лет мне было, и буратино ты, чучело без мозговое.
Сообщение от F Jedi
з.ы. в каком "каждом" - покажи ?
Да ты свои посты почитай и сразу всё увидишь сам. Даже вон пост который я цитирую опять будет примером
Последний раз редактировалось A-JAR; 30.06.2010 в 15:22.
-
Сообщение от gg
апеха дёрмё и донаторская игруля после 4лвла не донатам нефиг делать.
Так говорит тот - кто начал играть и у него ничего не получилось -) Люди играют без реала и нормально.
-
Сообщение от Burit0-
15 лет мне было, и буратино ты, чучело без мозговое.
А я тут причем?)
-
Сообщение от MF
Люди играют без реала и нормально
Чтобы играть без реала там тогда год минимум надо на пирсе просидеть, рыбу ловить, а потом на следующий лвл перейдёшь и снова хер что сделаешь без реала. Согласись, там без реала ну может только орком критером можно до 7-го лвла себя боле менее комфортно чувствовать, а потом всё, труба.
-
Абракадабра
-
-
Сообщение от Clash
Чтобы играть без реала там тогда год минимум надо на пирсе просидеть, рыбу ловить, а потом на следующий лвл перейдёшь и снова хер что сделаешь без реала. Согласись, там без реала ну может только орком критером можно до 7-го лвла себя боле менее комфортно чувствовать, а потом всё, труба.
Играю уже давно. Предпоследним персом дошел до 10ого лвла оплачивая акк (500р в месяц), при этом у меня побед было в 2 раза больше поражений. 500р в месяц заплатить может любой. Самое главное выбрать нормальную раскачку и тогда можно до 14 дойти без имян.
П.С. Полтора месяца назад начал качать нового перса, также трачу филки только на акк. Сейчас 7 лвл, 600 побед на 150 поражений. Купил профу только потому что времени играть нету, но раз в пол часа набрать код, чтобы порыбачить могу -)
-
Сообщение от MF
оплачивая акк
Это уже ведь получается не без реала. Арена не стоит того, чтобы в неё столько вкладывать. И без реала в неё нормально не поиграешь.
-
Сообщение от Clash
Это уже ведь получается не без реала.
Смешно читать такой пост на игровом форуме -) В ЛЮБОЙ онлайн игре у тебя будет выбор: качаться без реала какое-то время или же купить шмот\деньги\прочее и прокачаться быстрее. Даже на Оскоме народ либо покупал гп и врывался по часу в день, или же целыми днями залипал в данжах, чтобы так же побегать -)
П.С. А онлайн игра, в которой не нужен реал и быстро прокачаешься (тебе же не нравится сидеть на пирсе несколько месяцев) - говно, т.к. смысл начинать играть, зная что через месяц ты уже ее "пройдешь".
-
да.. я рубился в нее ) помню даже дашол до 8 уровня) ник "Овул" паладином стал.. потом все продал и забил))) так что если еще остался он можете посматреть на меня
-
Сообщение от MF
В ЛЮБОЙ онлайн игре
Челевок никогда не играл нормальные игры на офф серверах, мои соболезнования.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от MF
П.С. Рекомендую Апеху -)
+1
Тока акк нужен золотой на ману и - обереги.
И пофигу донатер или нет.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Balu
Челевок никогда не играл нормальные игры на офф серверах, мои соболезнования.
Любой оф сервак ты платишь лаве тупо за то что бы туда войти.Если это реально конечно оф.
-
офф - полнейший лохотрон который хорошо работает .
Ваши права