|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Платина отличный аналог титана -))))
Сообщение от Стратикс
Если на вас полный Titan Platemail армор, то Titan Chest дает вам от одного до трех ХП каждую одну-три секунды
Хил титана: 2 хп в 1 секунду. Это нормально.
А теперь самое интересное. Фулл платина - обычный фулл титан, но только перекрашенный. НИКАКИХ других свойств кроме того как он дороже в 4 раза. Иии...
Хил платины: 1 хп в 1 секунду. Это мега круто.
П.С. Предложение на будующее: сделайте еще какой-нибудь фулл вулкан, аналог фулл титана. Который будет обходится в 20кк и когда его одеваешь он 1 хп в 1 секунду хавает. Народу понравится -)
-
-
А армора столько же даёт?
-
-
-
Нужно предложить стафу просто поменять разницу между этой бронёй
-
Сообщение от Forestulon
Пельмень, ты будто и не на соском вернулся.
Дык, я как раз и вернулся на Оском. Если б вернулся не на Оском то и топов таких не было бы
-
-
Платина давно уже не копается.. осталось вайпнуть.. видимо только руки никак не дойдут. а каин любитель подрочить на фул платины еще с прошлого года)))
-
Поговори мне тут еще -))) Тогда я говорил, что ее нужно усилить. Сейчас же я говорю, что она ХУЖЕ титана по свойствам. Что не понятного?
П.С. Насчет вайпа правильно. Ввели, накапали, купили, продали, купили и вайпнули. В итоге половина останется в плюсе,а половина в лохах -)
-
Сообщение от MF
А теперь самое интересное. Фулл платина - обычный фулл титан, но только перекрашенный. НИКАКИХ
Пришёл и уже контору палишь!)
-
С этим надо что-то делать..
-
Сообщение от Clash
Пришёл и уже контору палишь!)
Я что Америку открыл?) Это давно все знают, но вот не все знают, что платину пофиксили (либо скрипт сломался) и она стала в 2 раза хуже титана.
-
Сообщение от MF
. Это мега круто. )
Зато над этим работали не покладая рук, всё детсво отдали этому зубря физику и матиматику !!!
-
зачем нада платиниум и хром их фулл армор болше чем 3кк так што луче рессурси панизите штоб луди магли адеват а не зра у всех дома прападали веши надениш и все как хами платиниум как стариые времина фулл опсид п.с хром шит аналог драгон винг
-
Сообщение от MF
П.С. Предложение на будующее: сделайте еще какой-нибудь фулл вулкан, Который будет обходится в 20кк и когда его одеваешь он 1 хп в 1 секунду хавает. Народу понравится -)
Что за брехня! За такие бабки мне он понравится если только будет на 100% ресистить FireBall
-
Лучше стрелку, причем свою, чтобы нельзя было из параля выходить xD
-
Сообщение от MF
Хил титана: 2 хп в 1 секунду. Это нормально.
А теперь самое интересное. Фулл платина - обычный фулл титан, но только перекрашенный. НИКАКИХ других свойств кроме того как он дороже в 4 раза. Иии...
Хил платины: 1 хп в 1 секунду. Это мега круто.
П.С. Предложение на будующее: сделайте еще какой-нибудь фулл вулкан, аналог фулл титана. Который будет обходится в 20кк и когда его одеваешь он 1 хп в 1 секунду хавает. Народу понравится -)
мне это было понятно еще при вводе этой руды. вроде все так считали, нет?
но согласен с тобой на 100%
-
вобшем армор хароши но рессурсов требует многа и падат в ном проста ..... кагда можна адетца за такиые денги пару раз на вишку там на част нада 250 ингов ета бред Я БИ ХАТЕЛ СКАЗАТ МОЖЕТ ГМ ПАЛОЖУТ РУДУ РАНДОМНА НА КАКОИТА ПРАЦЕНТ В МОНСТРАХ! КАК РАНШЕ ице зодиак и тагдалиа хот будет руда и думаю луди буду лехче в етих даспехах бегат да ишо ми тут вечна штота апсуждаим но очен редко 0.1 процент штоб гм штота изминили ))) да п.с хатим новавидениыиии как дунгеони и монстри армори билаби к +
-
И опять МФ успел наплакать ещё одну тему на форуме. Я хз, сколько играю, этот постоянно ноет на форуме, тебе не надоело?
П.С. Тут уже всем плевать чё с оскомом. Посматри, на рынке не могут даже поиск поправить
Ваши права