|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
К моему сожелению +1 кидок!
Месяца два назад человеку по скромной цене продал персонажа Kit Fisto со всем что было, по дружески так сказать, перевёл он не всю сумму сказал в течении недели переведёт оставшуюся сумму, но второй месяц так уже и не появляется не в скайпе не в аське!
Раньше играл катриной на драконе, но это уже не джоник играл) потом мунчаидом или как там тоже на драке потом страйкером с тм паком короче куча чаров у него было походу ) ещё 2 было ники не помню жаль орк и эльф кокой то был ещё
Рома из краснодара как он представлялся, при общении все время вставляет слово Вася ))))) .
Раньше была аська 177-368-007 скайп roman_maxisoul
Ну вообщем то и все моё дело предупредить ) Будте осторожние!
-
Печально
Давай дружыть?!
-
минут 5 назад видел в джелом рынке, чар пк! Насчет этого типа - редкостный ЧЁРТ, да-да! ЧЁРТ! не отвечающий за свои слова, терпила, который Вове Лисе месяц был должен 400 рублей так и не вернул))))))))))))) Бомж одним словом! Крыса, пустослов, грязнуля и имя ему - Ромка
_________
Fess!
P.S. Цыган не доразвитый, появишься на форуме - отпиши, пообщаемся, цыган) Ноги помой)))
-
Я покупал этого чара за гп, на чаре были нн повязка, вулкановая роба, тм волосы. Волосы продал не помню кому, чара так же, роба у меня, поэтому нынешний владелец чара я так думаю не причем. Брал я его у того, о ком пишет автор.
-
сейчас кит фисто в заложниках у таджыков. Как он там очутился то?
-
177-368-007
вовсе пропал походу. От части я сомневаюсь что он кинул, он походу просто по реалу потерял возможность доступа к УО. Бум надеятся, что хотя б жив и вскоре объявится. Сам его жду - ловлю.
-
Олд параноик вроде норм тип
-
дак а че ему тут делать если он все продал ???
-
Печальная история, но без лоха и жизнь плоха.
-
Сообщение от Киев
Печальная история, но без лоха и жизнь плоха.
Хохловская политика ! Не имей сто друзей, а имей сто рублей =)
Сообщение от RAzin
Олд параноик вроде норм тип
Во во помойму играл он этим чаром орк, в боцмане гильде был, хз как ща
Последний раз редактировалось CuCbKA; 10.08.2011 в 22:02.
-
Афтор кристально чист зато,не кого не кидал не когда
-
Сообщение от Revenir
Данрос, тоже ловишь его за долги?
Не совсем. Он просто кое что не оплатил, я вернул это себе обратно. Ранее он только затягивал, но не обманывал. Человек пропал. Ничего он не продал.
-
ты же сам скрыса и кидок!
-
-
чаром Кит Фисто играет грузин может кто помнит год 2003-04 у него был чар KACURI KACI...
Интересно а кого Данрос киданул то? =-() отзовитесь
-
Сообщение от Fess 2oo8
ну да, данрос крыса всегда всех кидал! зато ты пацан нормальный
Сообщение от -VODKA-
Интересно а кого Данрос киданул то? =-() отзовитесь
Ребята, я тут не при чем =) это адресовано автору топика.
-
Сообщение от CuCbKA
Хохловская политика ! Не имей сто друзей, а имей сто рублей =)
По крайней мере у меня есть сто рублей а у тебя друзья которые могут кинуть в любую минуту.
-
-
Не ребят.. Он просто в Анапе загарает ) Как вернёться в Краснодар всё отдаст 100% )
-
Это Кидок продакшен
Ваши права