|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Изменен урон АОС мобов. (тест)
В тестовом режим изменен урон АОС мобов. Разделены параметры силы и здоровья. Мобы не были сбалансированы под новую систему и существуют в старом варианте.
Теперь на урон от НПС вновь влияет защита игрока.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 18.04.2012 в 23:30.
-
А чем новая система отличаеться от старой? т.е. Аос мобы теперь еще сильнее будут бить и их скорость останется прежней?
-
били в дваём по началу вообще не пробивали а патом падает с одной стрелы ...
-
Ну вроде про урон по мобам тут не было сказано ничего...
-
Ну а урон мобов тоже интересный драконов аос после обнавление ещё небил но простые мобы каторые с компаса изи . По 50 хп снимают (оркишь + амулет + обсид щит)
-
-
Меня В фулл Магме со щитом со Шрудой и квестовыми вещами на армор(Штанишки и рубашка),мобы почти все Аос прошибают по 50-55 жестко ))))
Последний раз редактировалось Silver Rain; 19.04.2012 в 15:48.
-
Мне кажеться защита не работает правельно )))) Самуильчик проверьте все еще раз )))
-
Сообщение от Silver Rain
Меня В фулл Магме со щитом со Шрудой и квестовыми вещами на армор(Штанишки и рубашка),мобы почти все Аос прошибают по 50-55 жестко ))))
а без магмы?
-
Голым чаром приходил один раз меня на -62 лупанули все остальное 28 30 34 40 (Это голый ) В магме начиналось все от 34
-
Итак последние данные :
Тест проходил на Аос мобе : Ecodus Minion Lord
Чар одет в фулл магму, щит ,шруда +к армору ,эльф плащь , Ratmen's shirt,Lizzardmen's long pants,НН АоС одеяние, кастующее на своего хозяина магию Bless, в руках драгон клава дамаж моба по мне :
34 ,60, 51 ,58 ,51
ЧАр осталься только в аос шмотках и шруде , дамаж :
44 30 59 47 46
Чар обсалютно голый , дамаж :
43 27 29
Тест на следующем мобе :Giant Spider
1. 32 37 36 55 Фулл
2.22 24 36 43 49 квестовые
3.27 12 21 13 15 31 16 голый
Ах да Ecodus Minion Lord Забиваеться с кулака лучше чем с драгон клавы незнаю может и раньше так было! (Проверьте)
Пока что лучше бегать на мобов в чем оском родил )))))
-
Самуил а как долго будет тест длиться ,а то стало невозможно на Аос мобов охотиться ) (Непонятный дамаж )
-
Стрелял в бон дракона гномом из гномьего арба, 35 болтов жизнь у него вообще не шелахнулась, пришел эльфом с хевиком, стрел 10 та же самая фигня, потом он очень быстро умер!
-
Это потому, что стренж не привязан к хп сейчас.
ПРи стренже в 300 он может иметь 1000 жизней(случайный пример) поэтому ощущение, что убивается странно.
Зато дамаг наносит именно своими 300. Насчет дамагов по одетым и голым сказать не могу. не тестил.
-
Поправил. Теперь визуально ХП убывают нормально.
-
Ты шутиш??? Я был в "wrong'e" в фулл титане и меня моб просто -110!
-
Последний раз редактировалось Imperija; 20.04.2012 в 03:40.
-
Да Титаны злые щас стали -110 это не предел еще было -158 )))))) Остаеться теперь только ждать когда все поправят (((
-
Последний раз редактировалось Silver Rain; 20.04.2012 в 03:34.
-
А я бы так и оставил. Ходили бы парами - один огребает, второй хилит.
Ваши права