|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подключение GTS250 в m2v-mx
Столкнулся с проблемой подключения Geforce GTS 250 (ASUS) в материнку M2V-MX (ASUS).
Подключил видюху, включаю компютер - с пол минуты видюха "газует" вентилятором. Потом идёт нормальная загрузка компьютера, но видео сигнал отсутствует.
Видео карту проверил у товарища - всё работает.
Но у меня опять погазует, и нет сигнала.
Знаю, что уже остохорошел вам с вопросами о всякой рухляти... Но будьте любезны, помогите советом.
Заранее благодарен.
-
а БП какой? мб не хватает мощщи ему? %)
-
БП на 500 ватт.
Читал в гуглоответах, что на эту видюху надо 400.
-
хз, вариантов не мого, ей не хватает питалова.. БП/доп питалово не подкл, или материнке... того
-
Согласна. Если у тебя только карта берет 400вт, а блок всего на 500, то по-любому не хватает.
У меня так было со старым блоком.
Пора тебе апгрейдиться
-
Нет, для работы пк с этой видеокартой хватает бп на 400 ватт.
-
-
Мужик, проверь сколько у тебя всего в компе , сколько кушает , у меня то же стоял 350-400 ватт БП и его не хватало , видео работало не в полную мощь постоянно пропадал 2 жеский и сидиром да и к тому же эта видюха имеет доп питание.Хоть и старая но отлично себя показывает .
Сейчас стоит 600ватт БП.
У меня 2х ядерник 2,66 .
-
Да фигня это всё, у знакомого такая же видюха и бп на 400 ватт.
Да и будь дело в бп, он вырубылася бы от напруги. А тут просто нет видео сигнала.
-
Ну так все равно - попробуй с другим БП.
Тут отпадет 50 % вероятных вопросов.
-
У меня не вырубался , а отваливались жеский и сидиром так что от матери зависит , и у каждого по разному , а ты вообще смотрел совместимость видио с твоей мамкой?
-
Сообщение от Алексей(BOP)
а ты вообще смотрел совместимость видио с твоей мамкой?
А где это посмотреть можно?
-
Ваши права