|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Конечно буду поддерживать сборную России, вперёд Россия.
А по поводу других сборных, хмммм, ну если мы выходим из группы то по любому попадаем на кого-нибудь из группы В, а там сильные команды и придется не сладко, но мои надежды это победа, а реалии хотя бы полуфинал.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Уже скоро матч со сборной Чехии, как его отыграем, так и будет ясно что нам светит на этом турнире.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Адвокат сказал вчера что мол первый матч для нас и не очень важный, можно и в ничью сгонять а 2 выиграть обязательно, если такое говорит главный тренер извини меня... Как начнешь так и поедешь дальше.
-
Ну мне это напомнила товарищеские встречи, мол с Литвой сыграли так се, а Итальянцев катали, и очень даже достойно, Адвокат хитрый голландец, а прошлый как ты помнишь взял 3-е место, ну тогда в принципе Испания была очень сильна, а сейчас она сломлена, все таки профукали Лигу Чемпионов.
А так, смотрим футбол, болеем за наших. Вперёд Россия!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от xxWolf
а прошлый как ты помнишь взял 3-е место
3 место взяла и сборная Турции, почему не было игры за 3 место между сборной России и сборной Турции а дали бронзу и им и нам...
-
Сообщение от ^0.o^
3 место взяла и сборная Турции, почему не было игры за 3 место между сборной России и сборной Турции а дали бронзу и им и нам...
Вроде тогда регламент был другой и не играли за 3-е место, а по поводу настроя, да ты прав, но выкладываться на 100 % на товарищеских матчах установки я думаю не было. Жалко травмировать ребят. ИМХО
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от xxWolf
но выкладываться на 100 % на товарищеских матчах установки я думаю не было
Я тоже так думаю и согласен с тобой полностью, ну такие сборные как Литва мы должны обыгрывать и в пол ноги как говорится со счетом 2-0 без вопросов
-
Я смотрел весь матч и постоянно думал, что нашим сказали, не дайте им забить. Все таки это еще и политика, как не печально, но факт.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А щас в любых видах спорта так, особенно в футболе.
-
Но будем надеяться на лучшее, меньше чем через 6 часов начнется первая игра и по ней я думаю мы поймем, где наше место.
-
Не знаю, не верю я в Немцев чё-то.
-
Насчёт сегоднешних игр, Россия должна попедить по классу. Поляки с Греками от 1Х не убежит.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Россия до четверть финала должна дойти, далее думаю не варик.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты капитан очевидец, четверть финал 1/4 это и есть выход из группы
-
Сообщение от ^0.o^
Ты капитан очевидец, четверть финал 1/4 это и есть выход из группы
Ты что просил отписать в своем первом посте? Кто и что или ты, как капитан неожиданность чего-то недопонял?
-
Поздравляю всех с первой победой сборной России над Чехами, 4-1 очень приятный счет, надеюсь что так и пойдем дальше.
Очень жду 12 июня чтобы поддержать наших ребят в непростой игре со сборной Польши, как ни как хозяева чемпионата, но после игры Польша-Греция, я думаю что из группы выйдет Россия и Греция. Время покажет, и уже очень скоро.
Ваши права