|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Developer
Новости
-
Developer
-
Developer
-
-
Хоть и не играю, все равно респект Ренди, человек реально старается делать игру..
-
-
-
вижу здесь коррупционную составляющую
-
Сообщение от TODО
вижу здесь коррупционную составляющую
Ты сам там и замешан, наверняка
-
ТОДО, конечно присутствует, Рэнди еще ФСовцам приходится отстегивать, чтобы они не прикрыли нашу лавочку. Так что... Респект в квадрате.
-
Ренди красавчик! Таким к ТОДО давайте плюсы!
-
Новости радуют Ранди от души... спасибо!
-
Тоже хочу выразить Randy свою благодарность. Спасибо за то, что тратишь своё время, работая над шардом!
Только есть у меня пара вопросов по последним изменениям. Снижение шанса на появление спирита/дендроида - вполне логичная мера. "Фабрик" при таком онлайне уже нет, а монстры действительно весьма непростые, как минимум без грит транса там ловить нечего... с другой стороны, на них были завязаны новые ресурсы. А за последние почти полгода игры в полуафк режиме, мне, например, удалось собрать 19 единиц Наквакакеготам и 4 мейджик лога разного типа. А из последних, вроде как, какие-то там стаффы крафтятся. Нет, не то, чтобы они мне были нужны дозарезу, но выходит, теперь мои шансы на освоение данного контента изрядно снижены? Или в этом ключе какие-то изменения следует ожидать? Не лучше было попросту увеличить задержку перед появлением дендроида, как это реализовано в спиритах, чтобы дать возможность игроку, рубящему руками, отбежать на безопасное расстояние?
Что же касается скупки скроллов... насколько я понимаю, данная мера призвана снизить затратность прокачки инскрипта? При среднем онлайне менее 20 человек, на мой взгляд, это излишняя мера. У нас сейчас среднестатистический дандж заполнен простенькими монстрами с 2-3 дополнительными левелами и соответствующим количеством гп в паках. Ленивая пробежка за вечер способна принести около полуляма, чего с лихвой хватает на ресурсы для почти недели прокачки вышеозначенного скилла. Если же не лениться - достаточно быстро узнаёшь предел, после которого деньги перестают помещаться в банк...
По моему субъективному мнению, политика, направленная на упрощение игрового процесса, тлетворна и в конечном итоге оказывает негативное влияние на онлайн. В качестве примера можно вспомнить опыт Близзарда, сравнив онлайн wow во времена ИК в качестве топрейда и на текущий момент времени. А всё почему? Игровой процесс разжевали до безобразия... автопоиск пати, автопоиск рейда, к инсту "лететь" не нужно... теперь вон палладины, говорят, могут весь рейд после вайпа ресснуть... итог: настолько просто, что не интересно. Народ повалил, Близзард вынужден проводить периодические сокращения штата... Посему, считаю, что залог успеха - это движение в направлении увеличения контента (в частности, введения статичных квестов, "микроквестов" вроде новых сундучков под отмычку и т.п.)
-
Иха, можно бежать рубить и капать на макросе)))))
-
Беги че, народу шя мало, гм проследить за всеми могут...
А по поводу упрощения все наоборот, изначально все было проще, а вот когда начали накручивать, одно на другое, так народ и повалил! И сравнивать с близзардом наш шард я думаю неверно, тут и так сплошная дрочка, куда еще хуже-то? Ну можно будет делать бланк скролы, ну прокачают все инскрипт, ну и что??? Что в этом страшного?? Меня больше раздражает то, что, классами нельзя крафтить половину всего, спрашивается нахрена мне скил кап за 4к если я половины юзать немогу, если кслассы воины, тогда пусть и скилы соответсвующие будут, плюсовые, а не на ровне со всеми !
-
Ну да войны. С урезанными пушками.
-
Войны как евреи...Обрезанные...Даже в УО они нас достали ))))
-
И это... есть шансы, что архив новостей на сайте поднимется? А то уже даже из кэша яндекса не посмотреть, из чего там введённое за последние годика четыре крафтится... в таблицы-то ленились добавлять
-
Developer
-
И стратикс накрылся, походу все будет на новом сайте.......
Ваши права