|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А собственно куда пропали Найты и Юникорны ???
А собственно куда пропали Найты и Юникорны ??? Кто чего слышал может предствители ОСКОМа помогут... Хотелось бы вернуть респы юникорнов и найтов... Будьте добры включите пожалуйста респы этих красивых животных... И так давно уже не видно респа этих красивых лошадей.... Да и не помешало бы вернуть этим лошадям прежние хар-ки... уж хуже от этого точно не будет... Надеюсь на положительное решение. Спасибо!
-
Ну их с респа сняли незнаю по какой причины но наш добрый гм ренди у него нету времини на опе по этому он рабаотает больше на фре и потом еще удивляеться почему нету народу на опе!!! мне собствено всё равно я не играю почти но обещяние надо держать!!
-
Сообщение от PIF
А собственно куда пропали Найты и Юникорны ??? Кто чего слышал может предствители ОСКОМа помогут... Хотелось бы вернуть респы юникорнов и найтов... Будьте добры включите пожалуйста респы этих красивых животных... И так давно уже не видно респа этих красивых лошадей.... Да и не помешало бы вернуть этим лошадям прежние хар-ки... уж хуже от этого точно не будет... Надеюсь на положительное решение. Спасибо!
Деревянные кони - для тебя они красивые? у тебя походу со зрением проблемы и ты без очков играешь? они ужасные, страшные, деревянные.
-
Мелано, я был бы очень рад даже этим как ты говоришь " они ужасные, страшные, деревянные." чем ВООБЩЕ без юников и найтов, как сейчас ........да и хар-ки непомешало бы им вернуть как было прежде...
-
Сообщение от PIF
Мелано, я был бы очень рад даже этим как ты говоришь " они ужасные, страшные, деревянные." чем ВООБЩЕ без юников и найтов, как сейчас ........да и хар-ки непомешало бы им вернуть как было прежде...
Я за чтобы вернули )) хоть бы и старые, вот и дабились Гм чтоб ваше народ не играл вчера зашол было 2 онлаин )) если гмы хотят как то помочь пусть вернуть всё как было!!!
-
Сообщение от PIF
Вернуть конное пвп? не смеши. давайте лучше вернем скрипты 2003 года, и погомаем. тебе не какой конь не поможет.
-
а я за старого пристарого юника.. с характеристиками тупо коня.. и перевозки
-
Сообщение от LohneSS
а я за старого пристарого юника.. с характеристиками тупо коня.. и перевозки
Я тупо за )))))
-
А давай без давай? Давай?
-
Задолбали все на фри убегать.. взялись за шард, делайте до конца, а коль собираетесь сваливать, не беритесь изначально.... а то все скрипты поломали, все засрали хоть нескольким игрокам, чтоб вообще все ушли, и забили на шард...
Визарда на вас нету))
-
Вынужден согласиться с предыдущим заявлением.
Год назад Кадавр обещал статик квесты. Нету Дроп карт катастрофически порезали, недовольство чем уже Калипсо высказывал, опять-таки присоединяюсь.
В край же ж скучно!
-
Developer
Дроп карт не подвергался изменениям за последний год.
Последний раз редактировалось Randy; 12.12.2012 в 13:59.
-
Пардон, значит. Субъективным ощущениям нашлось лишь одно объяснение.
-
Прошу прощения за некропостинг...
Но где найти новость или сообщение на форуме о причинах исчезновения этих животных?
Или они теперь перенесены в другое место?
-
сегодня пробовал уника))) ахаххах он корову минут пять бьёт, еле еле ложит, даже складывалось впечатление что если добавить коровке тактики, она его сделает) может вернёте старых уников и найтов) всё равно уже ни что не измениться от этого)
-
Говорили что, Буратины с Духами лутать не будут, а они лутают! (((
-
духи зато не сжигают труп)
-
Сообщение от 0ver
духи зато не сжигают труп)
сжигает, если наступает на труп!
Ваши права