|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
приехали кто опять слушает этих нытиков они всегда ноют !
http://free.uoo.su/
блин у меня нету будки около брита !!! и теперь получается если ко мне дамой кто то забежит и убъет то я еще штраф получу !! а я иногда еще фаму слеваю дома ,чаров качаю и они могут в ам упасть ! вот для брит домов бы и сделали! что это работает только в брите или вобще не надо этого ! почему это должно касатся меня и таких как я ? выб лудьше с нытиками боролись изза них играть уже невозможно вечно падают и не давольны тк руки кривые ! нытикам стоит на форуме только заныть и все понеслось !
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от gandus5
а я иногда еще фаму слеваю дома ,чаров качаю и они могут в ам упасть
Ну и кто ещё нытик ?
Раз у тебя падают в ам,то не играй вообще.
-
да слышь криворукий я по сартирам не шоркаюсь и меня они не напрягали а дома теперь меня напрягают !
Если у тебя мозга нету и ты все равно туда идешь то кто виноват ?я пару раз зашел с меня драгон плитку сняли и все я туда не хожу !
Последний раз редактировалось gandus5; 22.12.2012 в 13:52.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от gandus5
да слышь
Сливая фаму на ботах,ты говоришь мне какой я ?Ты дальше гз игру то видел не гостом ?
-
Слыш ктоб тут вобще говорил епт ! трешь ! Ты хоть раз дороже валорита одевался ?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от gandus5
Слыш
Малыш тебя заклинило?Зачем мне вал,мне и железо норм
-
заклинило походу тебя ! отец !
и насчет ботов и фамы ! тебе походу даже пару к фамы то не удержать и ты тут умничаешь монстр железный !
Последний раз редактировалось gandus5; 22.12.2012 в 14:17.
-
Самое печальное что уже весь оском изрезали перерезали, вместо ультимы в какой-то обрезок играем.
-
Демо версия !! Осталось столбы с армами поставить чтоб тормоза не ныли и все ок будет !!
-
порежте еще калитки пожалуйта, нормально будет хоть летать по чужим калиткам и делать печки чувак будет прилетать к себе домой, дохнуть в калитке и еще по статам получать. НИШТЯЯЯК )))))))))))))))))))))))))))))) зачмырим всех нытиков
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Дварф
Самое печальное что уже весь оском изрезали перерезали, вместо ультимы в какой-то обрезок играем.
Оском обрезок
а не оском фрии
-
Интересно через пару лет, что будет ))
-
Тут только один выход есть, только он не понравиться барыгам и можерам ) Тупо полностью обнулить шард включая чаров !!! Вот тогда народу здесь будет много если все заново будут качаться, шахты будут забиты и в данжах народ будет и вапще появится интерес ! (Забыл ведьмак еще открыть) !!! Только так онлайн поднять можно ! Весь остальной бред приводит только к минусу !
-
CSO
Сообщение от Алексей
Тупо полностью обнулить шард включая чаров
Уверен что народу будет много? Мне кажется наоборот никого не останется.
-
Надо разрешить перенос чаров с других шардов!!!
-
-
Developer
Сообщение от TrOmaL
Надо разрешить перенос чаров с других шардов!!!
перенос есть.
-
Сообщение от Randy
перенос есть.
Эм... А где это вообще написано на сайте? Что я найти не могу...
-
Ренди - есть предложение.
Введите во всех гз городах антимарк и антирекол зону. Если в город нельзя прилететь, то все будут прилетать в окресности. Битв станет на порядок больше.
Если идти по пути создания искуственного и вынужденного пвп, то это самое то.
-
Сообщение от AJAR
Введите во всех гз городах антимарк и антирекол зону
моск включал перед тем как написать? та же брита 1 ты будешь бегать вокруг и искать кого-то кто прелетит? или выдет из каменных порталов и реколнеца.
твой вброс кроме как очередной минус онлайна сделает, для тех кто ещё играет, и треца хоть в гз.
я предлогаю администрации брать бабло за "полезные" советы и "рекомендации" платишь деву он мб врубает на денек, тогда б наверно быстро имба идеи выветрились
Ваши права