|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Грузины захватили минок?
-
Небольшая составляющая онлайна, пусть захватывают, оккупируют и вытесняют.
Предлагаю выделить им эльф рынок, сделать его не расовым а конкретно грузинским базаром, выдавать вендоров по национальности, и что бы работали стены-кричалки <- tut obsid hamer, <- tut mana refresh. Сделают обвесы там по всему рынку виноградные. В этом превосходство на их стороне однозначно - http://pixs.ru/showimage/fgJPG_3256466_6912019.jpg
Да и город переназвать не Минок а например "Рустави" или "Кутаиси"..
-
какие грузины васа
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
нососов
-
-
мне реально вас жалко 100% на улице вам язык за зубами затыкают всем а тут можете хоть штота чисат всем угаманитес и некоторие в зерколо посмотрите прашу
-
Сообщение от TATO
мне реально вас жалко 100% на улице вам язык за зубами затыкают всем а тут можете хоть штота чисат всем угаманитес и некоторие в зерколо посмотрите прашу
Да что ты в серьезе воспринимаешь))) это такой глум))) самое главное люди смеются на свой культурой)))
-
Сообщение от Мадрид
Небольшая составляющая онлайна, пусть захватывают, оккупируют и вытесняют.
Предлагаю выделить им эльф рынок, сделать его не расовым а конкретно грузинским базаром, выдавать вендоров по национальности, и что бы работали стены-кричалки <- tut obsid hamer, <- tut mana refresh. Сделают обвесы там по всему рынку виноградные. В этом превосходство на их стороне однозначно - http://pixs.ru/showimage/fgJPG_3256466_6912019.jpg
Да и город переназвать не Минок а например "Рустави" или "Кутаиси"..
аа ну ты у нас шутник тут завёлся и откудо у тебя скрин моей базы?
может я для тебя сделаю магазин со стенами-кричалками которые будут ораит "Тут водка" "Тут говно"
-
Не хотел никого обидеть, база у тебя красивая дизайнерские замашки, мало кто так деревом дома обшивает, знатный плотник видимо.
А кричалки ну это минера, шевченко и компания не принимай всё на себя ты не один грузин есть ещё шашлыки на сервере
-
ты можеш лично про них писать а не про "Грузинов"
-
Сообщение от Dias
ты можеш лично про них писать а не про "Грузинов"
Вы еще за Осетию ответите.
Вы о чем господа? Кто то буркнул, второй поддержал и началось)))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
как обычно
-
Сообщение от Mithanar
Грузины захватили минок?
Они молдоване)
-
Grandmaster
- Нарушения