|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ссылка на матч
Угостите линком на сегодняшний футбол. Через пол часа вроде начало. Я упоротый нормальный сайт найти не могу -(
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
По России 1 будет прямая, начала матча в 23:30 если есть сопкаст смотри тут)
http://livefootball.ws/11584-brazil-russia.html
Если нет тогда тут)
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
50ка за ссылку
-
Откуда ж такие деньжища?)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да я шучу, ладно пойду гляну по телеку матч, обсуждения по итогам игры)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Обидно что ничья, Керж надоел за зенит бог с ним пусть мимо бьет, за сборную хотя бы с 5 метров в створ попадал.
-
Сообщение от ^0.o^
Обидно что ничья, Керж надоел за зенит бог с ним пусть мимо бьет, за сборную хотя бы с 5 метров в створ попадал.
kerzhakoved
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Халк кстати в сборной играет в 100500 раз лучше чем в зенитке, потому что в сборной есть с кем играть а в зенитке одни деревяшки.
-
А кто спорит? Как я и говорил Халк отличный плеймейкер, только не на кого ему играть в Зените... Я вообще не понимаю как мы (сборная) играем без нападающих...?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Керж есть
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Центральные защитники забивают
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А у Барселона кто забивает, там вообще нападающих нет Все зависит от отношения в команде а к Халку в зенитке относятся я бы не сказал что прям супер гуд)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ^0.o^
А у Барселона кто забивает, там вообще нападающих нет Все зависит от отношения в команде а к Халку в зенитке относятся я бы не сказал что прям супер гуд)
Иногда от него толку 0.Он единал.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А кому ты мяч отдашь, если все закрыты и не кто не бегает по полю, он берет игру на себя потому что привык обострять а не стоять на месте по 30 минут в центре поля мяч катать туда сюда.
Он ошибку сделал что пошел в Зенит, ему надо было идти в Челси или тот же самый Ливерпуль, там он был бы забивным чуть ли не в каждом матче я уверен.
Ваши права