|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Медитация
Медитация встала на 60.3 и вообще не поднимается. Как лечить?
-
Страдать и терпеть. Бывает такое, если само не пройдёт писать паги, просить чтоб на 0,1 повысили.
-
-
Если мне не изменяет память после 60 медитация растет, при условии что, чар будет восстанавливать полный столб маны до надписи "You are at peace". Например чару делаешь 9 интелекта, кастуешь In Nox на книгу, мана уходит в 0, медитация до фула, и так до ГМа Медитации )...
-
Ничего подобного, растёт и сразу после начала медитации.
-
Сообщение от Blast
Если мне не изменяет память после 60 медитация растет, при условии что, чар будет восстанавливать полный столб маны до надписи "You are at peace". Например чару делаешь 9 интелекта, кастуешь In Nox на книгу, мана уходит в 0, медитация до фула, и так до ГМа Медитации )...
Скриптовал извращенец??? )))))
-
Когда я качал магию, мне не приходилось париться со сбросом статов и пр, скрипт был прост, один каст пойзона, медит, и так циклом. Но растёт она по - всякому, процесс сдвинулся с мёртвой точки то, нет?
-
Сообщение от senior DRONIUS
Скриптовал извращенец??? )))))
Извращение? Неее... Я могу тебе скрипт показать на добывающие скиллы, вот там извращуха-веселуха, а это детские шалости)
-
Бласт - покажи скрипты добычи , посмотрим на твои извращения =)
-
Сообщение от Real FameD
Бласт - покажи скрипты добычи , посмотрим на твои извращения =)
Хоть бы в личку написал, тут я ничего показывать не собираюсь - это однозначно!
-
так ты мне на мыло , чего ж уж там. aalexx1986@virginmedia.com ВО! Даже тебя занятный пендосовский мэил дам =)
-
Ваши права