|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не движеться ли Оском по пути Абиса
Сейчас вот портал делают чтоб типо повысить он-лайн опея а потом перенесут всех чаров со всеми скилами и поставят перед фактом хош играй бесплатно но с ограничениями ли плати и радуйся жизни например на абисе бесплатники не могут кастовать со скролов. Не идет ли оском к этому? Какое ваше мнение по этому поводу?
-
если бесплатники не смогут кастовать со скролов,то это фигня.Пущай так и будет
-
Да все нормально.. я непому че тебе сложно платить 100 рублей в месяц?
Че вы так паритесь по этому поводу...
-
Ну с другой стороны есть люди которым от 14 до 16 лет и они не работают.... а каждый месяц просить у мамы по 100 рублей и говорит на игру .. в кино.. на др напряжно )))
P.s мне 18 ))) Работаю повором ))))
-
а что такое абис ну кась разьъясни
-
Сервер такой
-
Идет большими шагами.
Опей без портала загнулся бы совсем.
там 30-50 клиентов висит и все.
а с Офри на Объединенном станет 200 - 500 клиентов.
И станет Оском, как в старые добрые, времена самым посещаемым шардом.
-
завулон сказал, что оском фри - останется оскомом фри!
-
Сообщение от Rainman
И станет Оском, как в старые добрые, времена самым посещаемым шардом.
и самым лагучим...не забывай про офигенные лаги которые были даже при 350 онлайна...Слайдшоу
-
Сообщение от Svin88
Ну с другой стороны есть люди которым от 14 до 16 лет и они не работают.... а каждый месяц просить у мамы по 100 рублей и говорит на игру .. в кино.. на др напряжно )))
P.s мне 18 ))) Работаю повором ))))
Че такого напряжного ? Неужто в месяц это такие большие деньги ! Мне в день в универ стоко дают ! Один день пива не попить
-
А не станет , что по началу 200-500 ( хотя и щас даже летом на фри 250 в среднем) а потом как на опейе в итоге остантся 50-60?
-
Абис - www..ru
Да про то что останеться бесплатный абис говорили сами админы а потом просто все перевели на платную систему и все. Про деньги меня 100 рублей в месяц не парит просто для меня интересней чтоб все были в равных условиях.
-
Сообщение от MSVC
ты поменьше рекламируй другие сервера.а то забанят нафиг,праивла читай.
-
идёт, идёт к этому... это уже давно ясно, ато какже? кто будет платить за 100 МБайтовый канал? спонсоры? пора уже самим оплачивать...
-
НА самом деле всё к этому и движется... Но если бы оно туда не двигалось. То оскомы бы умерли...
-
Сообщение от UFOOO
Сообщение от MSVC
ты поменьше рекламируй другие сервера.а то забанят нафиг,праивла читай.
Я ответил на вопрос что такое абис в нем рекламы нет яж не говорю о его качествах.
-
для этого существует личка если ты не знал.
-
Мде отвечать на поставленный вопрос в личку это интересно ))))
-
Сообщение от UFOOO
и самым лагучим...не забывай про офигенные лаги которые были даже при 350 онлайна...Слайдшоу
А БСки рулить будут!
-
Сообщение от Zulo
Да все нормально.. я непому че тебе сложно платить 100 рублей в месяц?
Че вы так паритесь по этому поводу...
А мне из Эстонии придется ещё не хилую сумму за перевод платить
Ваши права