|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
о революции на 2 Оскоме...Хочу замуж за Одекалона!
-
...
Сообщение от +NeoniS+
Хватит ржать! Лучше бери каску и присоединяйся ко мне.....Асфальт треснет!!!!
-
ex-Developer
Асфальт сначала положите, чтоб по нему стучать :)
-
Все равно все будет так, как будет. Чем на форуме флудить, шли бы играть. Или работать...
-
ex-Developer
-
Сообщение от Eidolon
Или обедать %)
Ну, это идеальный вариант
-
ex-Developer
-
...
-
-
...
Сообщение от GM Ra
кстати, кто знает почем фунт лиха? я его тут не учитываю
И вообще кто это все санкционировал? guards!
И это.. каски где брать будете?
Эх...
Асфальт класть гораздо труднее, чем разбивать....но и весь его разбить очень сложно
открою я личный завод по производству касок. Буду раздавать всем, желающим ко мне присоединиться...открою пиар-компанию, объединяющую новое течение борцов за справедливость, желающих жить в палатках и мечтающих о большом дворце, людей, копящих по пол года денег на оный, и не задумывающихся о том,( как и в реале с 2006 года мы будем платить коммунальные услуги в полном объеме) так и на Оскоме купил замок-будь добр, проанализируй, составь смету, а сможешь ли ты содержать его...Фунт лиха отнеси на обстоятельства неприодолимой силы. (военный переворот, революция, землетрясение). А Гвардов звать поздновато. Пошел в Админы....взвалил на себя груз отвественности....не жди благодарности, напрасно это... ты понял думаю, о чем я..
лучше подскажи мне...два дня пытаюсь сшить ставшее навязчивой идеей бальное платье...и не получается. Нужно что то необычное, кроме ГМ тейлор, ниток, ткани, и катушки?
-
Common Dwarf
Сообщение от Leila Argun
два дня пытаюсь сшить ставшее навязчивой идеей бальное платье...и не получается. Нужно что то необычное, кроме ГМ тейлор, ниток, ткани, и катушки?
Наверное, надо быть гномом!
-
Ага.
Бородатый гном, повесив за спину молот и щит, вышивает бальное платье
-
...
Сообщение от Eidolon
А я _так_ не думаю :P
Еще один "нет"?
У вас там случаем не ходит заразная инфекция? Ничего НЕ знаю, ничего НЕ хочу, И делать ничего НЕ буду.
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
НЕ ВЕРЮ! (Станиславский)
Так его, так!
Сообщение от Leila Argun
Кто у вас та какашка, что отвечает за свои весьма сомнительные идеи и вдохновление, в этом следует разобраться...
Йа! Йа! Йа!
-
Сообщение от Leila Argun
У вас там случаем не ходит заразная инфекция? Ничего НЕ знаю, ничего НЕ хочу, И делать ничего НЕ буду.
Скорее так.
Закрыв глаза и рот ладонями: "Ничего не вижу, никого не знаю, ничего никому не скажу"
-
-
Common Dwarf
-
Сообщение от Leila Argun
лучше подскажи мне...два дня пытаюсь сшить ставшее навязчивой идеей бальное платье...и не получается. Нужно что то необычное, кроме ГМ тейлор, ниток, ткани, и катушки?
да тут целых 3 варианта:
1. прочитать тему "мероприятия"
2. спросить в вопросах
3. поюзать некий необходимый скилл на ком-то одетом в платье
-
ex-Developer
Сообщение от Yuryk
как минимум, есть 2 решения этой проблемы..... :)
Какой проблемы? ;)
-
Moderator
Сообщение от AbelarT
Скорее так.
Закрыв глаза и рот ладонями: "Ничего не вижу, никого не знаю, ничего никому не скажу"
...а уши ногами
Ваши права