|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новая Крыса!!!
Игровой чар MAUGLEE
Ася 216-630-277 Marcel
Скрысил вобщем около 3кк Жалко конечно ну что поделать))) !!!! Хоть кто-то другой не напорится!!!
-
я всегда в глубине души считал маугли крысой судя хотябы по его нику ( ну не нравиться он, не нравиться) и его постам на форуме )
ЗЫ спасибо за инфу! буду знать...
-
записал....
-
-
Должен был реморф сделать+ резист прокачать мне, ну как обычно плата вперёд, решили без посредников (напрасно)))) !!!
P.s. Было бы не плохо выложить на форуме списки людей которым можно доверять!!!
-
оч страно когда он был честный если я не путаю
-
Вот и я тоже повёлся на ник старого маугли он раньше норм был челом, незнаю мир так меняеться )))))
-
ребят , в соседнем топике он сам о себе спрашивает -отписыайетесь тама ;)
ПС: жаль автора , посредники решают :)
а лучший разморф делает Изгой ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ребят , в соседнем топике он сам о себе спрашивает -отписыайетесь тама
ПС: жаль автора , посредники решают
а лучший разморф делает Изгой
Спасибо за совет след раз полюбэ через изгоя)))
-
Сообщение от [Vladimir
]оч страно когда он был честный если я не путаю
был чесным его хоязин тарзан!!!!!!!!! а щас это просто крысюк играет ! и вот народ тупой млин сто милионоф раз говорили пользуйтесь посредникамии ну скока моно на одни и тежэ грабли наступать! афтор он нескысил просто ты ступил! много кто делает реморф обратился бы к изгою нафиг , короче афтор сам виноват конешно кому будит охота качать или чтото делать если деньги ужэ заплатили ты сам подумаю !
-
ну кроме честных игрокоф ) которые ужэ проверены )
-
ну да я конечно сам виноват, но я думаю что туп Здесь только ты из-за своей несдержанности слов!!!!
-
Сообщение от senior DRONIUS
ну да я конечно сам виноват, но я думаю что туп Здесь только ты из-за своей несдержанности слов!!!!
да просто бесите ужэ сами виноваты а потом пишите что у вас скрысили т.д
-
написал бы проще подарил маугли 3кк и все
-
Чувак если тут не будут писать кто крыса то играть будет на много хуже!!!
Все орали что Симплы крысы хотя я имел дело с одним из них и всё было ок!!! =)))
-
етот Маугли ето Китана.. а китана походу всегда был крысой..
-
Сообщение от GOLDBUT
етот Маугли ето Китана.. а китана походу всегда был крысой..
слыш ты давай китану неоскарбляй был топ что МАУГЛЕЕ украли , марчел это Малдован саный ! он крыса ! а китана норм чел
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
реморф легко можно сделать... правда резист и реморф за 3 кк... дешево. и ненадежно ну чтож гонятесь за дешевизной и дальше веселых топиков будет больше.
А то, что народ страдает ничего? Тебе легко сидиш прёшся, а 3кк это сумма уже не маленькая! Он чара мог купить хорошго за 3кк.
-
Speedy Gonsales...
а я ничего я могу резист и реморф за 4 кк замутить. и никто страдать не будет. ну может заплатят чуть больше зато будут спать спокоино.
вообще кидалы играют всегда на жадности. топик про кидал всегда начинается одинаково " купил-прокачал-обменял ДЕШЕВО "
Ваши права