|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Научим уважать себя?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ГолоСование.
Предлагаю ужесточить наказание за мат и оскорбление в грубой форме. Сразу и без права обжалования- 15 суток бана.
На мой взгляд- вполне адекватная мера, способная дать РЕАЛЬНЫЙ результат.
Поскольку это не нарушение формальных правил, призванных облегчить общение на форуме, а злостное хулиганство. Накопительной системы в этом случае быть не должно. Заявился- ответь за слова.
Кто-то ещё не научился нести ответственность за свои поступки? "Тогда мы идём к Вам"
-
-
Научим уважать себя?
Это что шутка? Я себя уважаю независимо от того, что кто то мне что то пытается донести словами, которые в твоем понимании считаются матом
Все это очень относительно, в глобальном смысле слова ничего не значат, не говоря о том, что на разных языках вообще можно все попутать...
Мне конечно неприятно, когда люди в игре выражаются, но я в реале иногда так выражаюсь..
А если речь идет о конкретном наезде на тебя, твою маму/папу лично, то конечно кровь вскипает, но не в коем случае не надо называть опрос - "Научим уважать себя?"..давай лучше назовем его – Нет мату в игре
-
Пенсионер
Учить уважать себя надо не такими методами
А если человек тупит, тормозит, нихрена не понимает, вынуждает себя как то нехорошо назвать, пишет какую то херню, почему бы этого не сделать? %)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: ГолоСование.
-
-
Пенсионер
Сообщение от fedot
Гобля, это нужно делать любыми доступными и действенными методами
Думаешь, что если за человека модеры забанят на 15 дней - человек получит хоть каплю уважения? Не в этом случае
можно постучаться к нему в асю и высказать всё что думаешь, там тебя никто не заткнёт
А уважение от этого ну никто не получит. просто модератора начнут бояться
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от fedot
....
Не забывай, что это токо игра... По мне, так лудше оставить ключевые слова типа : buy sell bank..
я не отказался бы от такой привелегии...
-
-
Слушай как не ругатся если на форум или в игру заходят токие дауны как Тосиро !! Или там челы начинают первыми гнать на тя и потом грузиш их пополному они сразу делают скрин и отправляют гмам !! Один случий чар Анвар-стукачь )))) С ним лутче разговор не надо начинать а то всё стукачит гмам )
-
Сообщение от Soroca
Или там челы начинают первыми гнать на тя и потом грузиш их пополному они сразу делают скрин и отправляют гмам !!
А ты их матом не нагружай. Интеллектом грузить надо.
-
Согласен с автором! А то надоели грубости малолетних идиотов!
-
Давайте введём это правило, только после того, как забаним Гоблина, так правильней будет
-
[+] [+] [+]
Да бред какой-то. Обычно после 3-х временных бананов, на 4-ый акк банят навсегда. И ,что, я после 3-х матерных выыражений должен аккаунт терять ? Да фиг там. Есть правила и есть плюсы, вот все так пусть и остается. Насчет "уважать себя" - это ты фигню прогнал, это никаким боком не относится к твоему предложению.
-
You can't kill the Messiah!
А мне всё равно, меня и без этого Вася скоро забанит %)
-
А почему бы не сделать например вместо матерных слов будут воявлятся иероглифы...
-
You can't kill the Messiah!
Великий и могучий русский язык, знаете ли... Бесполезно что-либо с этим делать
-
я думаю надо делать наказание либо испытательные работы либо штраф в виде 500к золота ( испытательные работы 10к ресурсов ) ето моё мнение
-
-Ты меня уважаешь?
-Я горжусь тобой!
Ваши права