|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[Yopt Club] ONLINE
Наша банда полностью (на 95 почищена от "мёртвых душ". Экс-гильдмастер SHopox оставил свой пост, теперь предвадителем бандитов являюсь я - Forest Darknes. В связи со всем этим нам нужны новые кадры.
Мы не будем проводить никаких дуэлей, голосований и прочей мишуры. Хочешь в ЙК? Стучи в аську 227231567, найдем общий язык, общий лут Будут сделаны необходимые выводы и ...
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
ужос...я в шоке...и это пол второго ночи???
пс...как пройти в библиотеку?
будем знать
-
Сообщение от BlazE
Это шутка надеюсь?..
Нет Я когда узнал чуть родителей от смеху не разбудил =))))
-
Тогда у меня просто слов нет. Миша просто выжил из ума что ли. Заморозил бы просто гс до лучших времен...
Ну это ИМХО.
-
Оооо ну удачного набора и игры
-
Сообщение от BlazE
...
Он уже сам незнает, что делает.Причем отдать гс сначало Центу, который мог бы реально поднять ЙК, а потом забрать и отдать тому кто в гс наберет непойми кого.
П.С. Дрим, ну что в гсе остаешься ? =)))))
-
ООО да
-
Moderator
Желаю, что бы все у Вас получилось!
-
Ппц...во опустили то как... Олег,Никит,это все из-за нас)Я же говорил ГС развалица если мы уйдем
-
Утверждаю первый пост. Форест, фпирёт.
-
Опять-таки имхо Чент был неплохой гм. Объективный. И не такой амбициозный как Трилон. Логичный во всяком случае. Мишу же я часто не мог понять: то выгонит кого-то взашей из старичков, а возьмет ооочень странных типов. Ну впрочем... при всем моем хорошем отношении к этому гсу, надеюсь, что агония ЙК будет недолгой
-
Ээээ...фигасе... ну чтож, посмотрим, авось что и получиццо...
-
Честно никогда не понимал, когда приём в гс идёт через форум. Это всегда заканчивается салянкой, ни к чему хорошему не приводит. Ну всё равно желаю удачи..
-
Сообщение от Spitfire
трали вали
Нихера смешного не вижу...если Экс-Гм так сделал значит он так посчитал нужным...И не надо говорить про кого попало...гомосеков и так не было видно толком...да когда Боба раздуплялся были дела...а так...в общем Гс был почти мёртвый...и мне такая ситуация ой как знакома...
-
Сообщение от donor
...
Не поспоришь...
-
я ! меня ! я ! меня ! я хачу ! возмите меня ! я вернусь в онлайн ! порву весь сервак ! все ламера !
кто не ламер покажись ? я тебе докажу что ты ламер !
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
You can't kill the Messiah!
Ваши права