|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да нет нытьё!!!каждому свое ПВП подавай,одному то,другому это.Тьфу уже кирасинит просто!!!!!!!!!!
-
А раньше и тем про пвп не было в таком количестве на форуме. А сейчас только и читаешь так не нравится,измените это, урежьте то!!! Так, что надо тусовать(ПеВеПешничать) как есть и привыкать к тому что есть. А не флудить и пускать пузыри.
-
-
Сообщение от FaNaDiK
А раньше и тем про пвп не было в таком количестве на форуме. А сейчас только и читаешь так не нравится,измените это, урежьте то!!! Так, что надо тусовать(ПеВеПешничать) как есть и привыкать к тому что есть. А не флудить и пускать пузыри.
а к чему привыкать если я на инте играю ? И нехочу отвыкать НРАВИТСЯ мне
-
Играй хоть на голде, дело твоё!!!
-
Сообщение от FaNaDiK
Играй хоть на голде, дело твоё!!!
Так в этом то и дело что подняли тех кто не на инте а инта как была так и осталась Я непротив толькозделайте назад чтобы били Зостры и всё ! Я против Лам и Против Мустов ! ЧТоб быстро били тока зосы ! И ещё Фанадик я же просил только по теме а ты начинаешчто типо я ною или ещё что то
-
По теме : пусть будет так как есть и как будет =)))
Всем не угодишь. Всегдла есть минусы и плюсы, надо радоваться, что пытаются сделать хорошее пвп , а не писать уберите или прибавьте. Всё Флудд офф =)))
Р.S : Да я понимаю,что ты не ноешь, ты просто выражаешь своё мнение по нынешнему ПвП.
-
лам и мустов уже вроде собираются фиксить... так что успокойся и подожди.
-
ПВП сейчас достаточно хорошое. Есть конечно несколько минусов. Например такие как быстрые ламы и мусты. Нереальные криты со всяких топоров. А все остальное вроде нормально.
-
Худой врать не будет. Недавно сам бегал - всё понравилось...
Корабли в бд маст дай (привет Дримжке!)
-
Марсуха идею говарит! Надо что то делать с этим пвп
-
Сообщение от GTO*Centurion
Худой врать не будет. Недавно сам бегал - всё понравилось...
Корабли в бд маст дай (привет Дримжке!)
Карабли ты че =) вон с сегодне наверно по пол чяса бегал пртив вампов на караблях еслибы по олному они упалибы а так постяно пф и пф с земли на карабль кидают и спасют своим шкуру =) чентик помниш как дрим 3 на караблях убил ? +)))
-
Сегодня бегал... отличное пвп! Есть смысл бегать с двуручками которые раньше не использовались!
-
Сообщение от Darkness
Карабли ты че =) вон с сегодне наверно по пол чяса бегал пртив вампов на караблях еслибы по олному они упалибы а так постяно пф и пф с земли на карабль кидают и спасют своим шкуру =) чентик помниш как дрим 3 на караблях убил ? +)))
Что-жи ты не рассказал как мы тебя экспами убили на этом корабле =))
-
Два метеора и боди оф лама...
-
-
Вообще эту инту убирать надо, хренатень какую-то придумали - парализить и ману сосать. Раньше на 54 сфере такого не было, все бегали с нормальным оружием, дрались толпа на толпу, всем нравилось. А потом как на 55 перешли сразу любители отсасывать появились и гордо стали называть это "я на инте". Это "не на инте", это косяк какой-то игровой что с двух кастов вся мана в ноль. Раз вам нравится этим дерьмом играть, так терпите теперь что те, у кого дексы много, за два удара вам весь столб сносят, так же как вы ману всю в ноль сразу.
-
Сообщение от MF
ПВП сейчас достаточно хорошое. Есть конечно несколько минусов. Например такие как быстрые ламы и мусты. Нереальные криты со всяких топоров. А все остальное вроде нормально.
Так вот всё меня устраивает кроме лам мустов топоров и ненравится что цвет метал уже не в моде
-
Сообщение от CTyDeHT
Два метеора и боди оф лама...
Согласен ! нооо... Есть маленькая Нооо ! Что муста ты неубьёш если чел нормальный и скрипт у него достойный то он слезает и сразу залезает ты почти этого невидиш тока ноги муста видиш !
Ваши права