|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
он еще идет - лети
-
чет я не помню когда и кто из админов соглашался, что тут ПвП, а насчет ТС то 50+ это не так и много, просто нада играть чаще
-
-
в том то и дело, как ни зайдешь на форум (о1 или о2) все говорят тут ПВП, как будто кроме мочилова друг друга (причем смысл сомнителен, в таком Г люди бегают, что мочить их остается токо ради повышения самооценки, для тех кому нада ее повышать) и заняться в УО больше нечем. ППЦ. Лута толком нету никакого, для чего мочить беззащитмых шахтеров, чаров на прокачке или крафтеров в их небольших домиках я ваще не понимаю, да и ПВП ли это?
короче про пвп это ни о чем.
-
Бред.. Картина не стоит того,как и костюм самурай. :P
-
а че еще предлагается в кач-ве лотов, опишите кому не лень, а то на работе, но страсть как интересно...заранее спасибо
-
-
неГламурный Енот
Бред не бред, но купили ВСЕ лоты. Кроме 1го, последнего, который стоил больше всех. И денег и ТС вывели весьма приличное количество. Те кто хотел, те покупали. Те кто хотел, тот и ТС покупал прям на аукционе.
-
ex-Developer
Кто о чём, а Шадов не доволен :D
-
ex-Developer
Re: аукцион крепчал..
Сообщение от ShadoW [Clan
]логичней был бы аукцион ПВП плюшек, и без привязки к ТС... то бишь за ГМ - то есть честный лут. а поиграли в тупое стоЯние. и не уверен что в честное.
Я вот смотрю тут, смотрю - ты у нас настолько умней всех, что аж в глаза бросается :) Мож давай, дадим тебе "порулить" на время? :) Посмотрим, как ты у нас разберёшься с этими ТС, с котороыми вообще не понятно, чего делать и зачем их вводили (ну гоню... зачем, конечно, понятно... а вот что дальше - никто не признаётся %), а также с теми, кто за них, в общем-то довольно обосновано, требует обещанных плюшек? :) А заодно организуешь дежурство ГМов, постоянные квесты, турниры, РПГ в общем :) Ну и ПвП тоже :) Заодно %) Чё уж там, тебе ж это как два пальца об асфальт - ты ж у нас опытный руководитель :) А мы будем скромно на форуме топики создавать %) И нудить, что всё говно... кроме мочи... %) Действовать, в общем, тебе на нервы... %) Ну так, для профилактики, чтоб, тасазать, воссоздать рабочую атмосферу :D
-
А я бы хотел сказать администрации спасибо за аукцион. И вот еще, правда незнаю связано ли это с проведенным аукционом, но в момент написание этого поста, онлайн на опей больше чем на офрии Причем так где-то на пару десятков человек.
-
в любом случае хочется сказать огромное спс, что нашли прикольное применение ТС, крутятся они конечно прикольно, но несколько десятков "мертвых" сфер это ппц, а так хоть в дело пошли, стаффу респект
ЗЫ очень приятно видет работу со стороны персонала шарда, особенно увеличение ее интенсивности. Так держать!!
-
Сообщение от Cupsy
А я бы хотел сказать администрации спасибо за аукцион. И вот еще, правда незнаю связано ли это с проведенным аукционом, но в момент написание этого поста, онлайн на опей больше чем на офрии Причем так где-то на пару десятков человек.
Если на офри введут тайм сферы,все будут держать чаров в он-лайне и тогда ты увидешь мульти-он-лайн офри и он будет больше этого.
Администрация спасибо за аукцион,респект.
Покрас волос - халява впринципе.
-
неГламурный Енот
Eidolon, +1. Не сочтите за флуд.
А Всем остальным хочется сказать спасибо за теплые слова
-
Re: аукцион крепчал..
Сообщение от Eidolon
Сообщение от ShadoW [Clan
]логичней был бы аукцион ПВП плюшек, и без привязки к ТС... то бишь за ГМ - то есть честный лут. а поиграли в тупое стоЯние. и не уверен что в честное.
Я вот смотрю тут, смотрю - ты у нас настолько умней всех, что аж в глаза бросается Мож давай, дадим тебе "порулить" на время? Посмотрим, как ты у нас разберёшься с этими ТС, с котороыми вообще не понятно, чего делать и зачем их вводили (ну гоню... зачем, конечно, понятно... а вот что дальше - никто не признаётся %), а также с теми, кто за них, в общем-то довольно обосновано, требует обещанных плюшек? А заодно организуешь дежурство ГМов, постоянные квесты, турниры, РПГ в общем Ну и ПвП тоже Заодно %) Чё уж там, тебе ж это как два пальца об асфальт - ты ж у нас опытный руководитель А мы будем скромно на форуме топики создавать %) И нудить, что всё говно... кроме мочи... %) Действовать, в общем, тебе на нервы... %) Ну так, для профилактики, чтоб, тасазать, воссоздать рабочую атмосферу
я принимаю твое предложение. и если не возражаешь постучу тебе в аську. завтра. сегодня девушка.
-
что за слот сундук "конфеската"
там в сундуке что-то , или просто типа шкаф?
и когда следущий аукцион, с нюби пвп шмотом.
а то у меня много шороф.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от sa6a
что за слот сундук "конфеската"
там в сундуке что-то , или просто типа шкаф?
обычная сумка ломящаяся от кое чего вкусного
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Расскажите хоть какие лоты были и по чем ушли?
Ваши права