|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Магические свойства доспехов!
Друзья!
Рады представить Вам новые магические свойства доспехов!
Указанные бонусы действуют только при экипировке полного комплекта указанного доспеха
Mytheril +5 к стату Str, +5 регенерация Hits
Magma - шанс резиста заклинаний Fireball 30%/Fire field 15%/Flamestrike 10%
Crystal - шанс резиста заклинаний Poison 30%/Poison field 15%/Curse 15%
Silver - увеличение эффективности заклинаний Heal +570 magery/Great heal +500 magery, а так же соответствующих бутылей
Valorite +5 к стату Dex, +2 регенерация Stam
Dwarf - шанс резиста атакующих заклинаний земли explosion 10%/earthquake 20%, а так же снижение урона от бутылей типа Explosion всех уровней -50%
Shadow - шанс резиста заклинаний разума Mana drain 20%/Mana vampire 10%/Mind blast 10%
Verite +5 к стату Int, +2 регенерация Mana
Golden - полный иммун от ездовых драконов, 3х кратное снижения урона от дыхания NPC драконов
Agapite - +3 к каждому из параметров, 10% шанс резиста парализа, +1 реген Hits.
Тестовый период использования данных бонусов две недели.
Просим Вас отписываться в данной ветке по замеченным случаям некорректной работы доспехов.
-
ну вот есть повод зайти потестить )
-
Silver - увеличение эффективности заклинаний Heal +570 magery/Great heal +500 magery, а так же соответствующих бутылей
это у меня будет 670 магии?)
-
Сообщение от Lervell
это у меня будет 670 магии?)
не совсем понял эти цифры тоже и как на счет увеличения армора у вышеперечисленного, были ли какие то изменения или им только прибавили эфекты?
большое спасибо за проделанаю работу!! мне кажется очень даже ничего )
-
По поводу хила, это цифры без запятой, проверьте в действии)
Армор у вышеперечисленных доспехов остался прежним, у Верит комплекта снят штраф на эвалюцию
-
Прошу прощения, поправка: Штраф у верита остался прежний
-
Надо тестить, сил нет
-
Супер! Тестируем. Почему в новостях про тест ни слова?
-
А почему тогда штрафы с арморав не убрали? Какой то толк от них тогда? Если скилы режут ? =)
-
Список нового читаю глаза радуются..
Мифрил - это жестко .. Даже если при тестовым режиме ..
Dwarf - шанс резиста атакующих заклинаний земли explosion 10%/earthquake 20%, а так же снижение урона от бутылей типа Explosion всех уровней -50%
Нормально , носить такой доспех.. Оживление дварфа это кулл .. Работает нормально .
Насчет кожаных доспехов .. Было бы классно , если регенить могли бы Черный и кристал , ну хотя бы по 2-3 маны.. А ниже по классу , потребляли мало маны при касте , но без регенерации.. Думаю это намного бы было лучще ..
-
Опишите свойства Драгона, титана , хрома и платины. Так сложно с чем-то сравнивать, но могу сказать, что миф стал слишком лютый..... Гнома в плите миф не убить)))
-
по мифу - он дорогой
по коже - предлагайте, сделаем.
на очереди луки, предположительно
-
Сообщение от Pagak
по мифу - он дорогой
по коже - предлагайте, сделаем.
на очереди луки, предположительно
Миф - дорогой, но на уровне с обсидом. Так обсиду плюсаните аги тогда..
-
оставьте миф как есть плиз, это компенсация гномам за неумения кастовать со свитков)
-
Сообщение от Mainstream
Друзья!
Указанные бонусы действуют только при экипировке полного комплекта указанного доспеха
Shadow - шанс резиста заклинаний разума Mana drain 20%/Mana vampire 10%/Mind blast 10%
Golden - полный иммун от ездовых драконов, 3х кратное снижения урона от дыхания NPC драконов
Просим Вас отписываться в данной ветке по замеченным случаям некорректной работы доспехов.
Мое мнение, к статам лучше прибавлять по +10 или +20 например Титан +20стр, +10дст; Драгон +10стр +10инт +10дст может еще к скилам что-нибудь придумать.
Свойство Титана поменять нужно, In Lor никому не нужен, бестолковое свойство.
Пусть хоть реактив кастует.
Вышки арм. должны стоять дороже, и их будет труднее находить или крафтить. Должно быть сложно в них убить! Сейчас в любой вышке против 2х ничего не сделаешь(((
-
+10 это будет бомба))))))))))))))))))) максимум 5, куда уж больше.....
Я считаю, что правильнее будет добавить платине и титану по следующим кастам
1 Реактив армор
2 Протекшен.
Кому какой - сами решите.
статы в виде стр или аги нужно добавлять гнилым армам ниже магмы, тк для вышки и так норм свойства...
-
Сообщение от Константин
Мое мнение, к статам лучше прибавлять по +10 или +20 например Титан +20стр, +10дст; Драгон +10стр +10инт +10дст может еще к скилам что-нибудь придумать.
Свойство Титана поменять нужно, In Lor никому не нужен, бестолковое свойство.
Пусть хоть реактив кастует.
Вышки арм. должны стоять дороже, и их будет труднее находить или крафтить. Должно быть сложно в них убить! Сейчас в любой вышке против 2х ничего не сделаешь(((
Это говорит человек который его тупо покупает!!! Ты попробуй на фулл титан или драгон набить если не у тато плавить! Гном 115 бс плавит со 100 руды ну в лучшем случае 35-40 ингов !!! Ты на 1 насобираеш и у тебя желание пропадет !! )))
-
УХ!!! От таких нововведений и впрямь хочется зайти пораздавать армы
Приятно осознавать что администрация начала что-то хорошее(о чем давно говорили) делать для игроков!!!
-
Mytheril +5 к стату Str, +5 регенерация Hits //// сделали почему то +10 к силе.. так и еще реген то на +1хитс, то на +9. Не кажется ли вам слишком жирно?
По силе считаю макс +5силы и регенерация должна быть РОВНО хуже в 2 или в 2.5 раза , чем у титана. Даже учитвая чуть хуже реген, люди откажутся от титана вообще. Нужно соблюдать пропорции какие-то. Титану же не будем прибавлять +10 к стр....
Silver - увеличение эффективности заклинаний Heal +570 magery/Great heal +500 magery, а так же соответствующих бутылей , Сильвер просто бомба для инты и полуинты. Возможно стоит этот арм продумать до конца и сделать рассовый для хумов? Я просто думаю что этот арм будет сейчас востребован именно интами и полуинтами...
-
Сообщение от Mainstream
Друзья!
потестил миф и валорит ! миф норм понравился !!! Валорит Галимый картон !!! + даже при полной стамине пишет реген ! ( если бы небыл картоном был бы хорош для лучников так как +5 к дексте это норм )
Ваши права