|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почемуу народд не уважает играков и их время в уо
Насобирал я значит 40 к себе на армор и пришол его купить .
Вижу вроде два вендора стоят от одного итогожее не порядочного типа DNS ну думаю два вендоро перень норм . И купил значит
сумку а там как вы наверное догадались БЛОТ
вендаров звать Некане и Банкрофт . Не вкоем случае не ходите кним ибо обмануты бедете .
И еше хотелось бы привлеч внимание стафа к таким вещям .
Ранше почемуто за этим следили а сча нет !
-
А как за этим следить, покупай у провереных вендоров. И сумки меньше покупай.
-
Всё норм. Когда ты покупаешь там что написано? что это СУМКА! а то что написано на руне рядом с сумкой - это уже мало значения имеет=)
Хотя я лично в этим сталкивался 1 раз вроде или 2.. вообщем пока это не мосштабно -и ладно!=)
-
Просто надо смотреть, что за хозяин у вендора... Если это человек, которому ты доверяешь, то смело покупай сумочки, если нет, то лучше воздержись от покупки. А вообще есть же торговцы, которым дорога репутация, та же Лейла, или Athrax, или Лия, или БС, всех не перечислить, их довольно много...
-
Стафф не имеет право вмешиваться в игровой процесс.
З.Ы. А мой совет как ирока - следите просто за рекламой на форуме Рынок - солидные тоговцы видны и обилием топиков и обилием вендоров, затем - репутация гильии торговца - есть некоторое количество известных гильий с репутацией - для них такой обман просто недопустим, ибо пятнает чесное имя... Хотя и - что бывает нечасто - могли просто ошибиться, мешок пустой положить, но если хозяин венлдора в этом топике не отпишется с извинениями - не тот случай...
-
...
Re: Почемуу народд не уважает играков и их время в уо
Сообщение от The Noob Online For Oskom
Насобирал я значит 40 к себе на армор и пришол его купить .
Очень все это грустно, это кидалово....но стафф тут не при чем. Поищи арморы не в сумочках (хотя опять же нет гарантии, что они новые.) Есть большое количество честных людей и хороших вендоров...(спасибо,Hatter)
-
Стукни в аську автор 285006431 я тебе дам армор
все равно забиваю на опей...
может до чего нить еще договоримся)
-
-
Хм, а он точно форумом не ошибся?
-
Кстати логично было бы назвать владельца вендоров.. а то по именам как то не запоминаеться=)
-
Сообщение от Kot Begemot
Кстати логично было бы назвать владельца вендоров..
Там написано имя. Некий хитрюга DNS.
-
ДАА ГОСПОДАА А ВОТ ПРЕТСТАВЬ ЧТО ВСЕ СУМКИ ПУСТЫЕ И ЧТО ТЫ БЕДЕШ ДЕЛАТЬ И НА РуНЕ НАПИСАНО СУМКА ФУЛЛ ВОЛОРИТ ПЛЕЙТ
БЛИН И ВООЬЩЕ ХОТЕЛ ПРЕДОСТЕРЕЦ ОТ ЕТОГО ВЕНДОРА
ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ НАЕЕЕ
-
Ну вследующий раз покупай все по 1 части или проси администрацию чтобы разрешили сумки на вендорах именовать дабы потом можна было наказывать за такое.
-
Вадя - то есть ДНС - это ник был? у нас есть такие хозяева вендоров?
Стелс - всё равно недоказуемо.
-
-
Фульфа - опять топиком ошибся=) на этой части "Единого Оскома" такое - крайняя редкость.
-
-
Фульф - Гордиться тут нечем - это всё очень невесело.
Автору кстати спасибо за сигнал.. Нужно создавать чёрный список=)
Скажем НЕТ фришной заразе!
Фришнику вендора продал - значит родину предал!
Да!=) И никакой розни я не разжигаю=) просто лозунги спонтанно в голову пришли=)
-
-
Опасный вирус
да да, Вульф, весь мир против тебя и твоих товарищей по половинке шарда!ага!
Ваши права