|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Спасибо тебе Балдуран !=)
П.с немножко ты опозадл , но уже отредактировал!
-
-
-
урааааа!!!сенк,а мона вопрос как вы будете менять что либы устраивать опросы?или по своему усотрению?
-
Game Master
Голосование всех членов, с последующим одобрением администратора, кстати забыл добавить - неактивные члены будут велетать в форточку.
-
Респект Балдуран =) Наберайте народ с толком... =)
-
Спосибо огромное
-
Очень правильный поступок со соторны стаффа! Респект.
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Сообщение от Alexsej
Тока одно но ненаберайте плиз одинаковых игроков по расам а то получиться начнуть эльфов резать если не эльфы будут типа всем же неэльфам нравиться что стреляют в упор ! или орков им арм порежут типа чтобы недешовый потамучто маса предложений было опятьже не от орков и так далее
задумайтесь над этим прежде чем выбирать !
Я думаю там будет решаться проблемы не такие что арм дешевый итд... или что ельфы шмаляют сильно... сейчас главная цель ПВП как я считаю , ето разнообразные пути Убивания своего противника , ну а не как сейчас =) А что добавить и что порезать ето пускай сам стафф решает...
Сейчас крики только такие , "орки - дешевый армор" ,"ельфы с лука сильно пробивают орков"
Из этого делаем вывод что орич нормальная бронь , пробиваеться как и остальное фуфло... так что не надо туда
ничего добовлять....
А если заметить получше то все кричат что бы в орич добавили что то , только из-за того что видители они его даже не лутают... и из етого делаем вывод что кричат только лутеры , у которых от пиксэлов уже крыша едет =)
-
Балдурана всё-таки ГМом сделали
Поздравляю.
надеюсь, всё-таки твоя идейка не умрёт.
-
Балдуран - осталось только грамотно подойти к этому делу - я б те посоветовал всетаки приглядеться ко всем и если хочешь ограничить в 13 человек то нада брать максимум по 1 человеку с гильдии, просто может получиться так что добрая половина будет людьми близко знающими друг друга и никакого обсуждения не получиться . нада брать людей мало знающих друг друга и бегающих в одиночку .
-
-
Странник по жизни
[Banned]
И если не сложно потом когда список будет сформирован хотелось бы чтобы вы его огласили на форуме
Дабы знать кто у нас обсуждает наше ПВП
-
-
Чувствуется то что сделают, будет нравится только этим 13 Может сделать, чтобы они придумывали, предлагали идеи, девелоперы фильтровали потом, и на форум сделать топик-голосование с комментариями, под чутким контролем модераторов. Наподобии того, что когда-то Пагак делал на счет изменений в расовых вещах, коробок, филдов.
-
Не поможет
Если сам не можешь понять проблему, то другие точно ничего объективного не насоветуют. Каждый будет исходить из своих интересов, будь то эльф, орк итд
-
Сообщение от Melano
Не поможет
Если сам не можешь понять проблему, то другие точно ничего объективного не насоветуют. Каждый будет исходить из своих интересов, будь то эльф, орк итд
Ты не прав , мы щаз там уже всё обсуждаем и именно по всем рассам а не по 1 какойто....
Ваши права