|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пепсик Икс совсем не кидало
и не гей , норм чел помойму провёл зделку на 3 новогодних подарка и на покупку регов , риекпект ему!
-
Re: Пепсик Икс совсем не кидало
Сообщение от Captain Anarchy
и не гей , норм чел помойму провёл зделку на 3 новогодних подарка и на покупку регов , риекпект ему!
Да-да-да...Ты полюбому получишь свои 20% , осталось вот только найти клиентов...., с первой сделки поделюсь с тобой пополам (50%) =) Так что все будет путем!
Воообщем на оскоме есть еще 1 посредник...
-
Да да только что через него купил коня за 300гп и не кинул вот норм посредник
-
Сообщение от Zubrik
Да да только что через него купил коня за 300гп и не кинул вот норм посредник
...что вы меня мелочным представляете...кто больше то доверит, что все бояться? 300гп...хм..не реальная сумма. Сделки не менее чем на 50к =) =)
-
Блин прекрасный посредник тока что эту лошадь впизнул кому то за 50к и он не кинул
-
Сообщение от Zubrik
...50к.... НЕ кинул
вот это уже лучше... Чем дальше тем большее денег надо замешивать в пиаре, это же ведь в Ваших интересах, ведь если взять Ваш доход от продажи - 35% от сделки, с учетом , что клиент Ваш, то это составит очень маленькую сумму...Потому суммы должны быть на порядок выше! И вообще мне начинает казаться, что Ваша компания безполезна,, мало того, что пиар-фуфло, так вы еще и соображать не хотите, как поднять денег....А ну взялись за ум! Я же серьезно!
-
-
Да ему от постов мне от сделок так не сцы скоро мы пойдём в гору а форум закроют и деньги тока мне придётся давать
-
Сообщение от Zubrik
Да ему от постов мне от сделок так не сцы скоро мы пойдём в гору а форум закроют и деньги тока мне придётся давать
Дальнозоркость -талант великих! Ты пойдешь в гору вместе с нами! Только думаю его закрой не раньше чем оском, так что он думаю в выйграшном положении =)
-
Не Боись мы всё купим как только дела налдятся =)) ну ты понимаешь о чём я
Только что проводил сделку через Перчика на 20кк предложил кинуть но он человек Советской закалки сказал свое твёрдое нет так что знайте к кому обращатся
-
-
-
Лучше вообще не буду проводить сделку, чем воспользуюсь услугами Пепси Икс.
-
Сообщение от Holigan
Лучше вообще не буду проводить сделку, чем воспользуюсь услугами Пепси Икс.
Ах, ты старый пёс!!! Чтоже ты мою репутацию подрываешь!!! Тебя забанили за язык твой острый вот и сиди помалкивай....=) А посредник из меня ого-го! А с тобой я и дел иметь не буду, и меня кинешь и всех клиентов )))))))
-
Да хуй вам в руки кони убогие епт...
Капитан лошара чё ты эстонию позориш своими бредовыми ответами а? я бы тебе ебло разбил, если в нарве живёш пиши мне в лс, ебало в крови будет..
-
-
Сообщение от Holigan
Не смеши.. ты не проведешь сделки.. вообще никакой ТАк успокойся и просто забей на уо и форум.
А забанили меня всего до 3 января
Блин ...а почему так? Мой главный акк забанили и ни чего не говорят...нужен разбан!
Проведу когда нибудь полюбому....и не кину!
-
Слыш кабыла чё ты там на моего бизне партнёра наезжаешь или ты от конкурентской канторы к нам подьехал
-
Есть у кого фотка капитана? киньте сюда глянем на чмыря)
-
Сообщение от Zubrik
Слыш кабыла чё ты там на моего бизне партнёра наезжаешь или ты от конкурентской канторы к нам подьехал
Рот закрой мудило не русское...
Ваши права