|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос следующий...
Откат будет? Если то на сколько?
-
ex-Developer
Re: Вопрос следующий...
Сообщение от El Cador
Если то на сколько?
Если что, то на сколько?
Если да, то нет. Если нет, то на трое суток.
-
Какая разница... Скорее всего будет на место сейва, а когда уж там сейв был я хз...
-
дааа.ахереть можно,значит вся моя прокачка адиос,нормально сделали... псц совсем уже наглость что нет придела
-
Ты хочешь сказать что это намеренная остановка сервака??
какой смысл в этом? по-твоему
-
а какая ето потвоему?а?
да всё лана прокачяю заного,но псц даже раноду не сказать,что и почему с етого я офегиваю....
вот вам пример - Онлаин им,да не будет его не когда ....
-
-
баба-твой пол...
я не ною а обьективно смотрю,на то что происходит...
-
Сообщение от fl4y3r
да всё лана прокачяю заного,но псц даже раноду не сказать,что и почему с етого я офегиваю....
Это нытьё.
А ты - баба и точка.
-
несуди всех по себе,некаму не интересно,что ты противоположного пола....фуй блин токо понял с кем я разговариваю...пойду лудше спать...удачи баба-мужского пола....
п.с. будет и откат , и перекат,и даже закат ...
-
Йопт...
Имбицилы поработят мир.
"Баба-мужского пола" Так даже Давид не скажет...
-
Сообщение от fl4y3r
Онлаин им,да не будет его не когда ....
но ведь был же онлайн! был жее...а откаты были даже на неделю %) так что откаты это просто , как сказать человеческий фактор чтоли...не кто от этого не застрахован! провайдер лёг,электричество выключилось,плата сдохла , 1000 вариантов! или сферу насильно выключили чтобы оскомы объеденить а вот то что не каких официальных заявлений никогда , вот это реально парит! % (
-
хехе , откат круто былобы , я за эти 3 дня упал в драгон, титан и абсид плитках )) ещё на турнир дофига $ выложил
зделайте плис откат
-
Сообщение от fl4y3r
нормально сделали... псц совсем уже наглость что нет придела
Пошел вон отсюда, баба ноющая. Вот, взяли и специально сделали, чтобы тебя обломать ? Вали нах на другой сервер, раз такой умный. Бесят уже такие дети
-
Во во!
Темплар, каков задрот, и то держит себя в руках
-
Форест, "поцелуй меня в живот, ниже-ниже, вот-вот-вот" ©
-
Сообщение от Templar[Banned
]...
Полноценно развитый [censored] Михаил,что вы так раскричались на форуме?)Вы же лицо шарда
-
Сообщение от DREDDus
Вы же лицо шарда
Совсем дебил ? Сам придумал ?
-
Сообщение от Templar[Banned
]Совсем дебил ? Сам придумал ?
Уважаемый Бат,забаньте его по айпи.Напрягает этот мужлан грубить =) И вообще двуличных туловищь надо в шею гнать
-
Ага, и эту девочку забаньте, которая от одного только повышения на нее голоса писается и боится.
Ваши права