|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для ньюбов =)
Если конечно есть такие и которые хотят поиграть могут мне стукнуть в асю и я им отдам чаров.
П.С. Спасибо ПВМщикам, которые делают на Оскоме ПВП. Честно, зайти на сервак с онлайном в 50 и увидеть такое "офигенное" нововведение это прям... Я даже слово подобрать не могу =)
П.С. Это наверное сделали, чтобы вампы еще больше решали? Молодцы, вы этого добились.
-
От себя хочу добавить тот , кто делал пвп может прогуляться в сторону хуя.
-
-
Ну нафиг =) Я все пытаюсь выбрать между трех шардов куда пойти. Все никак не могу определиться куда перенос делать =)
-
Adept
Да , вы забыли убрать In Mani и In Vas Mani , уберите и их тоже , это же халява, а её быть не должно.
-
Сообщение от p01o
Да , вы забыли убрать In Mani и In Vas Mani , уберите и их тоже , это же халява, а её быть не должно.
И бутылки ГХ до кучи
-
Да бинты сразу убрать, чё мелочиться
-
я уже забыл что такое хилинг
-
А что собственно случилось с ПвП? Поясните пожалуста
-
просто щас нету разници когда хилишся бинтами или скроллами фса
-
Сообщение от p01o
это же халява, а её быть не должно.
Кстати я бы спеллбуки только барыгам выдовал. Или поставил цену по 10кк. Это же тоже халява.
-
Для каких ньюбов? xD
Да тут даже нормальных игроков помойму не осталось , только барыги и макросеры)))
-
Поддерживаю кайна и дансера ) Надо зделать ешё что бы ты не мог драться если у тебя крафты не гм ) Не играю уже неделю ) И НЕ ТЯНЕТ!) просто не к чему тянуться а пвп для крафтеров ваше непрёт) с таким же успехом захотя поиграть я могу зайти на сральфу и оторваться тама) Оском убили на корню нытики , предлогаю вернуть всё как и было юники ,опкладка и урон и отключить форум нахуй!
-
Писец нытики, всё к лучшему!
То что у кого то вампиры, это не означает, что они хорошо играют.
-
Да блин, переходите на опей, тут реально весело. Единственный косяк, что лутят в нуль. А так всё тип-топ! Пвм даёт много гп, одеваешься во всё, что хочешь! Нет ограничений никаких! И самое главное, нет салибов
-
-
Сообщение от ASOrg
Да блин, переходите на опей, тут реально весело. Единственный косяк, что лутят в нуль. А так всё тип-топ! Пвм даёт много гп, одеваешься во всё, что хочешь! Нет ограничений никаких! И самое главное, нет салибов
На фри лутают на фри и все уже к этому привыкли это фри) ешё и в кресты ставят госта что бы не вышел) Тоже уже привыкли ) Нам нужно пвп нормально! Которое было и всех устраивало ! Всех я имею ввиду ПвПшников которые Бегали и не боялись парня в айроне с топором из сундука которые хлестает сильнее чем тм!)
-
Полностью поддерживаю кокоса!
-
Отличное ПВП! Чо вы ноете!
*ушёл играть в линейку*
-
кокос, раньше была тема что чела в айроне с манками боялись все
чем отличаются те времена от сегоднешнего дня?
раньше чтобы рулить в айроне нужны были руки
а щас руки от чела в айроне с топором не спасут
Ваши права