|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
uHHa - миф или реальность?
Все само сабой знают этого персонажа. Девушка по имени Инна, живёт в Риге.
Играет на оскоме?
-Побрейтесь! Она никогда не имела отношения ни к чару "uHHa", ни к одноимённой форумной записи.
Кто же тогда играет чаром Инна?
Вот тут появляется новый персонаж:
На голову больной бой-френд "настоящей" Инны. Человек 5 лет играютщий в разные онлайн игры и создающий чаров с никами "Инна" "кросотка" и тд и тп. Звать Александр.
Человек болен на голову, просил самку свою поговорить за него в скайпе.
А теперь господа великие скептики,пора мне откланится. А вы дарите ЕМУ арморы, уников, и смотря на фотокарточку в альбому, уверяйте себя: "это не правда, она настоящяя!"
Инфа не выдумка, думайте сами, но что б потом не было ситуации как с прохвостом.
-
Аналогично я повелся и на девушку под ником SKIDROS или SKIRDOS , не помню уже.
Ну там сумма была 500к, мне смешно стало, хоть бы на 2кк кинул, раз уж так повелся.
-
развили тут педерастню извеняюсь за врожение )
-
ага это из той же песни что некая WooWoo из салибов оказался парнем =) зовут кажется Артем ему 20 лет и живет в Кишиневе ... от так вот дурят нашего брата =)
ПыСы и всему этому прорадитель Нарцисс =))) кто помнит старые времена поймет =)
-
А я не верю автору. Да и почему я должен ему верить? Кто он такой, чтобы я ему верил? - никто. Врет он. Зачем? - непонятно, да и это уже другой вопрос.
Почему я должен верить ему из-за одного поста? Где доказательства? Знаешь, я могу тоже самое про кого угодно сказать. Что он не парень, а девушка.. просто просит своего знакомого общаться в скаипе.
Инна играет на Оскоме давно. Достаточно давно чтобы ей верить. Она никогда не палилась. Даже намеки на то, что она мужик отсутствовали.
Потому, автор, гонит.
-
И кстати, какого хрена эту тему удаляют? Уже не первый раз ее вижу, но ее удаляют.
-
А кто ты такой, что бы тебе верить или брать твое мнение во внимание? %)
Я хоть и грубо всю жизнь общался на форуме и т.д., но никого не кидал на доверии.Так что лучше задумайся о себе.Да и тебе не про тебя и не про меня.Будь спок.
-
Доказательства давай. Докажи что она мужик. Че ты какое-то говно тут написал. Любой "вася" напишет тоже самое про тебя
"Форест баба" - и похер чем это обосновано.
Пустослов мля галимый.
-
-
Сообщение от Brainless clubber
Я не Форест.
Ага, ты моральный урод, который поливает грязью человека.
Приведи аргументы что она не девушка.
-
Моральный урод как раз таки ты, потому что ты кидал людей на доверии
Все замри, плиз %)
-
Все замри, плиз %)
Ага, кидал. Моё дело. Я хоть всегда за это ответить мог.
А ты что? Ты даже доказать не можешь. Просто пукаешь в пустую. Кто тебя слушает-та? Да никто. Благо умных людей много.
-
Все замри, плиз %)
да вот хз кто урод то он кидала, а ты незачто непрочто человека поливаешь необосновано, получаеться говно то ты какраз
-
А ты прохвоста в попку не цёмкал случаем? %)
Мое дело предупредить.
-
Мое дело предупредить.
Если ты что-то говоришь - будь добр хоть как-то доказать. Хоть что-то сказать. Чтобы твои слова хоть какой-то вес имели.
Пока нет доказательств ты моральный уродливый пустослов. Сокращенно МУП. Ты МУП.
-
А ты прохвоста в попку не цёмкал случаем? %)
А че, он бабой оказался, лол.
Кстати, цемкать ты будешь своего Ющенко по телевизору.
Апдейд.
Автор мне в личку написал. С матом. Брутально так всё..
Тема: "Первым делом я просто пошлю НАФИГ тебя"
"Не РАЗДРАЖАЙ мне пожалуйста мозги, аккаунт мой, рамсы вовсе не мои.Забанено было много аккаунтов и я не буду сейчас клевать на твою провокацию.Я все сказал.Дальнейшую переписку считаю бессмысленной и ответы будут игнорироваться."
Вот так вот он пишет. Там где написано большими буквами, дак это я заменил его мат на свои слова, дабы не плюсили.
Дак вот.. так и не увидел я доказательств. Но общаться, судя по всему, он боиться.
п.с
Неужели так сложно доказать ? Он же так в этом уверен. Видимо, как все понимают, врет паренек.
-
• D-Tox •
Отношения выясняйте в ЛС или ICQ.
-
-
Что вы с этой фигней напрягаетесь? =)))) Человек создал топы, дабы народ не велся. Он никого не заставляет ему верить. Просто потом сами расстроитесь из-за своих пикселей (если конечно она окажется парнем). В инете вообще врятли кому можно верить если не знаешь его в реале, т.к. задротов много, которые воображают себя девченкой =) Кстати, даже один случай знаю, когда парень долгое время уверял что он девченка и даже один раз до такой степени засрался и думал, что все поведутся, что дал адрес. Ну познакомится с девченкой хотело много народу
-
Странный чел, дал бы адресс какойнить девки а не свой
Ваши права