|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ваше мнение ?
- Голосовавшие
- 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
итак ктс, и снова победа красной команды, запланирована на с
есть возражения на этот счёт?
или кто рискнёт поставеть на победу синих ?
-
Хрен ВАМ))))) Голубые Победят!!!!))))
-
=) Смаря где будут лучшие....Рандом решит
-
зависит не от цвета, а от состава =) мне воообще повезло я не могу в таких турнирах принимать участие...пробегая по таблетки меня просто выкидывает и уо полностью падает и нужно занова ставить =(
-
Сегодня не Capture the Flag, а КТС (Capture the Shield) тот что старый.
К тому же побеждает та команда, которая играет слаженнее, если я сам распределю команды без рандома то смогу распределить так, что синяя победит со счетом 10:0 .
Не нашли мы пока два замка, чтобы они были семетричными... нету таких.
В данный момент у красных есть преимущество и недостаток, так же как и у синих, но в основном победа зависит от слаженности действий, а не от цвета формы.
-
Сообщение от LeXi
зависит не от цвета, а от состава =) мне воообще повезло я не могу в таких турнирах принимать участие...пробегая по таблетки меня просто выкидывает и уо полностью падает и нужно занова ставить =(
Попроси Гмов) если такой Глюк, я думаю тебе переместят туда лично)
-
мне сказали что дело не в таблетки, но когда я установис захожу в уо я именно на ней...у меня настроение отпало сразу ходить на такие турниры =(
-
На КтФ один минус...касты через реку)) не привычно))но да ладно...Да зависит не от цвета а кто в команде...
-
Всё зависит только от состава я несколько раз попадал на идиртрв которые попреодеваются в армы врагов и потом сами друг друга пинают ну цирк )))
-
ухаха!!!вот вам синии и победили =)
-
да уж........
такой раскладки никето не ожодал!
тем не менее..
то что было по словам неких нюбоф. оказалосью интересное...
а что было то?
-
-
скажу по секрету я как обычно качал чароф, а мне сказали что и как было, .т.е получается был древний ктс, а создавал тему про новый...
на древнем, реально победить и тем и тем, надо инфу щита\флага проста брать.. что народ почемуто не делает.
ну да ладно.. меня не слушают как надо .. и тактику ламовую делают.
постараюсь на скачки прийти..
фредь, а ты лучше про посохи раскажи, что дают и по чём.
-
Сообщение от Freddy
На КтФ один минус...касты через реку)) не привычно))но да ладно...Да зависит не от цвета а кто в команде...
Тем) От рук зависит))) если руки не кривые то победа за не кривых а если кривые то хз куда их ... xDD
-
Ваши права