|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самая Умная Девушка
-
Оспаде да в какую гламурную рыгаловку не зайди, там все такие суки бездушные. На лице лыба, за лыбой - пустота.
Требую видео про настоящих, русских баб.
-
как девушка она идеально всё делает ))
-
Видео старо как джедай xD
-
Да видео старо, но можно от души посмеяться. Первый раз когда увидел думал это видео с отбора на проэкт ДОМ или ДОМ2 незнаю как там его правельно щас называют ... в любом случаее она бы туда прошла :о)
-
-
-
Сообщение от Supersonic
Требую видео про настоящих, русских баб.
http://www.youtube.com/watch?v=CqfFIwWUkx0
-
Сообщение от Asmud
...
Посмеяться можно, но я почему-то уверен, что она придуривается -)
-
-
Про буцефала она правильно ответила, вот такие как она и остовлют мужей буцефалами %)))... приятная Алтайская тёлка.
-
ой видел.... бывают и такие мне её жаль...
-
Adept
Нормальная девка, я наверное глупый - но в чем прикол? Если вы ее считаете пыстышкой или дурашкой, то я могу лично сыграть с вами блиц, результаты сравним
-
Сообщение от Bladorteen
Нормальная девка, я наверное глупый - но в чем прикол? Если вы ее считаете пыстышкой или дурашкой, то я могу лично сыграть с вами блиц, результаты сравним
ахахахаха))) насмешил... защитник обездоленных пустоголовых кобылок?
-
Сообщение от Asmud
Да видео старо, но можно от души посмеяться. Первый раз когда увидел думал это видео с отбора на проэкт ДОМ или ДОМ2 незнаю как там его правельно щас называют ... в любом случаее она бы туда прошла :о)
"проект", "правильно", "сейчас", "не знаю"
безотносительно темы топика, неужели так сложно писать внимательно?
-
Сообщение от MoR
"проект", "правильно", "сейчас", "не знаю"
безотносительно темы топика, неужели так сложно писать внимательно?
Светлая сторона силы заразна... Тут каждый второй как Джедай пишет %)
-
Каждый пусть за своей проституцией смотрит, не надо меня каждый раз за 5ую точку кусать ! Кто пишит, что пишит...? иди ты лесом , а? Сам ведь прилип как банный лист, тебя не кто не трогает, так что когда закончиш гострабайничать и поедиш домой тараканов давить, не забудь голову побрить наголо !
-
Сообщение от F Jedi
так что когда закончиш гострабайничать и поедиш домой тараканов давить, не забудь голову побрить наголо !
Это когда всякие в Россию приезжают на заработки - это гастарбабайничать, а когда я свет туземцам несу - это работать %)
И кстати, что бы тараканов давить, бриться налысо необязательно %)
-
Какой ты "свет" ( "свет" несут добрые люди, а ты обиженая фыкалка, которая срёт на ту чужую землю где эта фыкалка гость, да ещё кушает там) можеш нести, если 24 часа у компа сидиш и чаров качаеш, иждивенец. Иди лучше кошку покарми и обед пригатовь для женшин.
-
На кого обижаться? На грызунов и тараканов?
p.s. Я, кстати, с 5 утра на ногах - кот кормлен, женщина сыта и довольна. Так что опять не попал.
p.p.s. Ты то что тут вылез? Кто на чужом языке гадит, я?
Ваши права