|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Подземелье Дестард (тестирование)
В данном подземелье проходит небольшой тест. Но особых изменений Вы, в принципе, пока что заметить не должны.
Интересует только варианты ошибок... типа - подземелье пустое, не хватает части монстров, или наоборот монстров стало слишком много.
Если что-то заметите, напишите пожалуйста.
-
Только что пробежался нечего не заметил =) мож добавиш там аос мобов ?
-
Ловушки были ? Что-то я бегал и ни на одну не наткнулся
-
пары сильвер серпентов не хватает)
-
Ну вот... там очередные изменения. Хотя практической пользы от них пока мало... Но все таки. Кто что-то заметил - оцените.
Ну да специально бежать и искать изменения не стоит... они проявятся только через некоторое время.
-
Хотя я сходил и сам все перезапустил...
-
Может элдера подальше от входа перенести ? А то с первого тайла входа попадаешь в середину и палишь его трекингом , как-то просто . Может в середину северной части ?
-
Я ничего никуда не переносил ... оно само.
-
респ элдер вирмы каждые 5 минут???
-
Сообщение от GM Samuil
Я ничего никуда не переносил ... оно само.
Ага ну теперь я все понял
-
-
Теперь всяких праздных стоятелей выкидывает из подземелья. Чтобы они не мешали работе системы... и не "палили".
-
Сделайте во всех данжах так, что внутри данжа нельзя стоять гостами.
И аналогично этому с респами живности, боников и тд, в радиусе 100тайлов) было бы здорово)
Последний раз редактировалось Di eR; 08.12.2013 в 17:06.
-
Сообщение от Di eR
И аналогично этому с респами живности, боников и тд, в радиусе 100тайлов) было бы здорово)
+1
-
Госты же и так слепые вроде бы ?
-
Тяжело постави ньюба в хайде?
-
Сообщение от Di eR
Ну давайте пока разберемся с одним подземельем... Потом подумаем об остальном.
-
Сообщение от Di eR
Сделайте во всех данжах так, что внутри данжа нельзя стоять гостами. И аналогично этому с респами живности, боников и тд, в радиусе 100тайлов) было бы здорово)
Но запретить гостам входить в данж не логично, что если упал в данже и бежиш реснуть чара на трупе? типо придется ресать чара за пределы данжа потом бежать голым через весь данж и лутать ? что-то не так выходит =)))
-
Сообщение от Di eR
+1
-
Просто надо сделать так чтоб гост вообще не видел не чего вот и все
Ваши права