|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Перенос флагов
Почему не переносят флаги? Говорили же что будут переносить их раз в месяц. Хочется уже новое место.
-
Протиф!
Скора вес сервер будет пакрит с бутками!.........
-
и что в этом такого? Тем более когда флаг убирают, люди убирают и свои будки и несут их в другое место. Говорили что будут переносить флаги, так почему этого не делают ?
-
летний режим скорее всего)
-
Тем более когда флаг убирают, люди убирают и свои будки и несут их в другое место.
Да ? А пачему в Брите ишо стайит бутки?
-
Сообщение от Imperija
Да ? А пачему в Брите ишо стайит бутки?
потому что они там стоят уже много много лет и стояли до того как там был флаг, и будут стоять там всегда.
-
Предлагайте куда перенести - перенесу)
Пока, как я погляжу, наблюдается некая активность рядом с флагами.
-
Активность есть ! только вот с бг надо переносить либо убирать будки ! а то начитнается уже брит мост номер 2 буток возле флага понаставят и все !
-
чтобы не было будок это только пк города, так что думаю место ему в серпах сейчас..
-
Сообщение от Furio
Предлагайте куда перенести - перенесу)
Пока, как я погляжу, наблюдается некая активность рядом с флагами.
В муне прикольно было и в Серпах круто ! Ну или вместо муна можно другое место для синяков найти.
-
В папуа можно перенести.И в мун где будки
-
согласен, пора бы уже поменять локации. Можно и бд обратно перенести, давно там не было варок.
-
В попуа не надо флаг. там место убогое сильно бегать по неровной дороге с кучей пеньков ето просто будет бесить.
лучше всего флаги ето Серпы и кладбище в минке как по мне =) там и будок в муне не поставить ;P т.к будки действительно парят сильно
-
в центре серпов
и где шахты минока , там где мости к гз или обратно в мун , очень весело было .
-
Саня,да хватит етих мостов) они уже в печенках сидят =) будут бегать как шакалы васать. а еще как некотрые помню на нашем старем месте у флага в бб были такие инвидумы что стояли на гз вторым чаром и васали своему)))) ну ето просто клоунда)
-
Серпы , только может ближе к большому банку его поставить?
Веспер кладбон может?))))
-
В данжы
-
Ну хз, сколько людей столько и мнений, по мне БГ и Деля норм варик, а то что будки на бг поставили так в них некого нет и варок в них нет, исключение грузины, так им и будки не помагают _))))
-
Серпы было на самом деле самое удачное место, и побегать есть где, и позажиматься, кому как нравится. И с бг тоже пора уносить флаги, люди уже думают что там флаг будет вечно, будки уже в 3 ряда стоят и по вечерам сидят в них
-
Да если его бы на вечно там оставили было бы только лучше что бы не бегать не искать народ, а так пришел на бг, ага в домике сидит ДРАКУЛА можно по воевать, а вот делю можно в серпы на вечно перенести тоже норм бы было! Может вам не нравиться потому что вы не успели поставить домики ???? И иза этого просите убрать, наверно в этом причина!
Ваши права