|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Переплавка руды в слитки
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Снова про Драгон и Титан
руду.. На днях плавили 80 руды, получили 5 ингов, сегодня сплавил 45 руды получил 1. Это не смешно
Это при полном желудке, обкастах и тд)
-
лошара))) я с 70 получил 3 инга!
-
Я с 50 руды получаю стабильно 27 , че у вас не так ?
-
Надо было тебе к свинопасу обратится, он тебе в 35% поплавил все.
-
Сообщение от Игрок
Я с 50 руды получаю стабильно 27 , че у вас не так ?
Ты точно драг или титан плавишь, а не миф или обсид? Стабильный.
-
Сообщение от edzh1k
руду.. На днях плавили 80 руды, получили 5 ингов, сегодня сплавил 45 руды получил 1. Это не смешно
Это при полном желудке, обкастах и тд)
Что бы нормально плавить, в паке по мимо руды должен быть ещё и уголь!
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Что бы нормально плавить, в паке по мимо руды должен быть ещё и уголь!
Да ну?? Точняк, спасибо большое за совет!!!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Вот это совет)))))))))))))))))))))))))))) а я то думал , что можно просто заплавить, а оказывается еще и УГОЛЬ нужен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
-
Да не троль ты его))) Мужик реально дельный совет дал))
-
Хотелось бы конечно услышать мысли стаффа по этому поводу. Какие у них идеи на этот счет?
зы: Сейчас сделали так что если ты не оплачен армор ломается очень сильно. Чтобы починить нужны инги, которых практически нету. Ничего не имею против этого, я за то чтобы больше людей проплачивали свои учетки, но в таком случае было бы правельным сделать и шанс переплавки (если ты оплачен) адекватным. А не равным 0..
-
Сообщение от edzh1k
Чтобы починить нужны инги, которых практически нету.
У меня на вендоре (Iona, Skara Brae Market) всегда есть инги, дешевле всех на рынке.
-
магу поставит скупку 1450гп х1 оре
-
я слышал что в пак необходимо положить свежее мясо вирма, тогда шанс будет выше
-
Мне не скупка/покупка интересна, а я сам хочу - пострелял драков, титанов, поплавил руду - починил, сделал что-то новое. А не то что весь день убил на драконов или титанов, а вечером все это дело коту под хвост..
-
Сообщение от edzh1k
Мне не скупка/покупка интересна, а я сам хочу - пострелял драков, титанов, поплавил руду - починил, сделал что-то новое. А не то что весь день убил на драконов или титанов, а вечером все это дело коту под хвост..
Всем .......... то что ты целый день их стреляешь . Главное что бы выхлопа у тебя было ноль.
-
Сообщение от Silver Rain
ноль.
Не засоряй эфир.
По прежнему хотелось бы услышать мнение стаффа.
-
Два голоса Дилды чара
-
Голосуем активнее. Только вместе, мы можем что-то изменить. И только вместе мы можем не дать уйти этому вопросу в никуда!
-
Впринципе по этой причине и перестал бегать по дракам лет 5 назад, когда плавил 100 руды и получал 10-15 ингов как то желание бегать пропадало
-
18 к 5.. Продолжаем, не стесняемся!
Ваши права