|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Арморы
не так давно было же всё замечательно, когда противник одет в треш, ты его пробиваешь сильнее, если у тебя класс арма выше. зачем убрали это?
бегают трешеры корпорят, фсят
если армор 1 выше классом чем арм 2, то : 1 наносит на 15-20 % больше урона, и получает меньше на столько же. ну и наоборот)
а то получается у нас синяя. зеленая. серая кожа приравнялась в вышке и кристал/черному драку
есть привязка к резисту, мб добавить привязку к магии? чтобы её количество влияло на дмг, причем пересмотреть +шапок треша к магии. либо привязать резист к дмг от магии
upd:
вот только с плитами как быть к каждому куску плиты добавить резист или магию, по возрастанию .. либо какой то другои параметр на все армы) а-ля магма будет +3, обсид/миф +6, титан/драгон +10, хром / платина +15 или даже +20.
этот параметр будет влиять на урон / защиту и реген : ))
вот и новые свойства)
Последний раз редактировалось [A]; 04.05.2016 в 15:03.
-
[+] [+] [+]
Блядь, я хуею, если честно. Играет, сука, вампом на драконе и один хер постоянно ноет на форуме. То экспы ему не так работают, то армы не такие, то трешаки ему мешают. Постеснялся бы сопли пускать...
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Рам иди на о2 бегай один))) Никаких неудобств не будет, факт!
-
Сообщение от Templar
Блядь, я хуею, если честно. Играет, сука, вампом на драконе и один хер постоянно ноет на форуме. То экспы ему не так работают, то армы не такие, то трешаки ему мешают. Постеснялся бы сопли пускать...
там три вампа бегают и серавно плохо..
Последний раз редактировалось PycJlaH; 04.05.2016 в 15:32.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
я **
слюну вытри
Сообщение от Templar
Играет
я то вот как раз играю, а ты нет. но пишешь . только вот зачем?
Сообщение от Templar
пускать
пускаешь ты по ночам в одеялко, а я пишу что конкретно хотелось бы видеть в изменениях
Сообщение от Returner
Рам иди на о2 бегай один)
а что же ты там не копаешь один?
Сообщение от PycJlaH
там три вампа бегают и серавно плохо..
ноют постоянно, что драконы и вампиры имба, сами не бегают, либо сидят в будке. купите вампа и сидите в будке
-
[+] [+] [+]
Сообщение от А
пускаешь ты по ночам в одеялко
Какой же ты еблан
-
Цитата Сообщение от А
ноют постоянно, что драконы и вампиры имба, сами не бегают, либо сидят в будке. купите вампа и сидите в будке[/QUOTE]
Темплер уже написал всё выше изложенного...Будка
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
Какой же ты
А ты какой, нежный и пушистый ?
один тут весь из себя правильный.
не играю, но всё знаю
такое ощущение что ты переполненный чан с говном, а то что вытекает - превращается в твои посты.
может хватит уже ?
Сообщение от PycJlaH
емплер
ага, подлизывай, подлизывай
Последний раз редактировалось [A]; 04.05.2016 в 18:07.
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Михаил Александрович
[u rl]
самокритично
-
Эй, компостная яма, а ты почему плюсы то не отхватываешь? Небось важный курица.
-
Сообщение от A
самокритично
Ликбез для рамов: пост - это эта тема. А сообщения в ней - комменты.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от Templar
Бывает такое когда у человека руки из попы растут, трудно же играть вампом, что поделать надо чуток поныть.
НЕ чего поднимать уж точно не надо да и нельзя, это будет большой дисбаланс как только что то дадут в +. РАм, ты попробуй отдохнуть моленька от УО и игра пойдет лучше, поверь, проверенно
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Tyca
НЕ чего поднимать уж точно не надо
хорошо. понизить .. сделать -3, -5, -10, -20
Сообщение от Tyca
РАм, ты попробуй отдохнуть моленька
ночью отдыхал
кто из вас двоих будет бегать в платине или хроме?))) никто
а писать оба будут, чтобы ничего не меняли, да?
-
Ты вообщем понимаешь чего Ты спрашиваешь? Чтоб понизить или поднять что-то надо менять всё, как магический урон так и физический, тестить тестить и тестить. А не так как ты придлогаешь, взять порезать это поднять это и всё будет Отлично. Я вижу что Ты от УО отдыхаешь только когда спиш, и то навернека собой в постель бирёшь мышку и клаву, и тыкаешь её чтобы крепче уснуть
-
Треш надо с двух ударов пробивать и магия так же, хуже должна бить по высшим доспехам.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Titan_Wild
Треш надо с двух ударов пробивать и магия так же, хуже должна бить по высшим доспехам.
так было же такое, когда в драгоне, титане, обсиде, пробивали треш норм.. но почему то убрали..
я вот и предлагаю чтоб вернули + добавили каждому арму свой показатель +1+2...+20
но наш главный форумный пвпешник
Сообщение от Templar
против всеми губами
-
Темплар всё правильно сказал. Ты щас хочешь чтобы ребята, которые бегают в сером драке кацали тебя по 10-15 хп? Да и урон по коже и по плитке уже отличается и это всегда так было. То что они тебя мучают фсами, амулет от фса не кто не отменял, его надеть не трудно. Да и вообще, тему Ты создал вероятно от того что реал смоук и ангел тебя обрабатывают хотя Ты вампом бегаешь на драконе, ну поверь, винна не в уроне а в тебе. Там отлично видно что парни играют на много лучше тебя вот потому и тебе не поможет то что Ты просишь.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Tyca
Ты щас хочешь чтобы ребята
я ты до сих пор считаешь что велосипед обгонит феррари?
Сообщение от Tyca
То что они тебя мучают фсами
меня никто ,кроме хевика, не мучает
просто играть стал - пишу что хотелось бы видеть в изменениях .
Сообщение от Tyca
Там отлично видно что парни играют на много лучше тебя вот потому и тебе не поможет то что Ты просишь.
ты ты прав, пора забивать. я тут только прошу и ною, у меня ничего нет же
Сообщение от Tyca
реал смоук и ангел
да у них норм тимплей, но опять же не логично что велосипед будет обгонять ферр
Последний раз редактировалось [A]; 04.05.2016 в 21:08.
Ваши права