|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вы в аське не можете разобраться? Вроде оба адекватные ребята. Нафиг срач на форуме разводить. А сообщения Орбита больше похожи на ответ, а не на рассказ.
-
Сообщение от Dronchito
Нафиг срач на форуме разводить
Какой срач? мой вопрос больше адресован к ГМам , чем к нему
Сообщение от Dronchito
А сообщения Орбита больше похожи на ответ, а не на рассказ.
+желания общаться с ним ни в уо ни здесь нет ) так что это был его монолог
Upd
http://prntscr.com/bmibgu ждём вечера с нетерпением ))
Последний раз редактировалось Nornal Nick Name; 29.06.2016 в 12:42.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Ну насмешил так насмешил))))))))))))))))))))) Умеешь порадовать в разгар рабочего дня) РЕСПЕКТ!
-
Меня тоже ранд порадовал. Интересно, на кого он со стаффа опирается, что позволяет такое писать. Хотя, я думаю, там разберутся
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Не на вас точно вы только, как девочки кляузы пишете. То рары украли, то вендор не на месте)))
-
Сообщение от Returner
то вендор
ну так богоюз вроде как у нас карается или ты - какое то исключение?
Код:
3.4. Использование ошибок сервера (багов).
3.4.1. Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом,
направленные на извлечение личной выгоды либо причинение ущерба другим игрокам,
а также нарушающие стабильность и правильность функционирования серверного/клиентсокого программного обеспечения.
Наказание: блокировка учётной записи.
3.4.2. Если вы нашли новый баг, немедленно сообщите об этом девелоперам сервера (Eidolon, Gray, Archangel, Adler)!
3.4.3. Скрытие известной Игроку информации об имеющихся ошибках сервера приравнивается к их использованию и наказывается в соотвтетствии с п.3.4.1.
а если это не баг, то пусть он у тебя в доме стоит. а не печку защищает.. или снова ты особенный?
-
Ух, как заговорил Рам, когда к нему весь стафф жопой повернулся.
Хотя, в этом ничего удивительного нету.
Я еще представляю с какими мыслями, он это заливал на форум
Тут моя фанатзия велика, лучше промолчу, но Рам, ты такой осел
-
Сообщение от Sparrowsound
Ух, как заговорил Рам
я молчал, заговорил наш шахтёр, и стало страшно я просто не знал что он на столько влиятелен
Я еще представляю
до сих пор?
ты такой
а ты какой? Приоткрой завесу тайны
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Nornal Nick Name
я молчал, заговорил наш шахтёр, и стало страшно я просто не знал что он на столько влиятелен
до сих пор?
а ты какой? Приоткрой завесу тайны
Я лишь предупредил, чтобы ты не подставлял своих товарищей...
-
Ранд, ты ананасов переел? Зачем писать свои догадки? Кстати, ты стаффские логи хотел скинуть? Кидай
-
Да забей, твои попытки троллинга на уровне начальной школы зпр. Мне не к чему вести с тобой какую-либо беседу, я написал то, что пришло мне в голову.
Но, серьезно, зачем это заливать на форум? Это бессилие? Рам, ты стал совсем сухарь: мозги высохли, юмора нет совсем, ты печален.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Iprit
Ранд, ты ананасов переел? Зачем писать свои догадки? Кстати, ты стаффские логи хотел скинуть? Кидай
Глянул бы, да не в персонале(
-
Ага, глянул скрины и поугарал. Ну думаю Админ Раш рассудит че да как.
А чё у нас там за клевету на стафф кстате?
-
Сообщение от TheBuTeKk
так я и не понел
http://prnt.sc/bmhlxb так тут же яснопонятно
Сообщение от Returner
Глянул бы
http://prntscr.com/bmjn0g
так ты глянул вроде или гдЭ,
-
кстати расскажу такой случай таймил жука пришел бравахерт убил!я думаю ну потом приду ресну в итоге прихожу через чеса 3 чар стоит в бд я его не выключал ! так я и не понел гостов выкидывало только когда логаут но щас думаю и так или правельно сказано знакомый стафф
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от TheBuTeKk
кстати расскажу такой случай таймил жука пришел бравахерт убил!я думаю ну потом приду ресну в итоге прихожу через чеса 3 чар стоит в бд я его не выключал ! так я и не понел гостов выкидывало только когда логаут но щас думаю и так или правельно сказано знакомый стафф
Из данжа жуков гостов выкидывает стафф и избирательно. Иногда стою 3 дня, а иногда улетаю через 3часа. Разница лишь в том, что когда дисконнектило - тебя кидает сразу в комнату на выбор синий портал или красный.
А когда кидает стафф, кидает в комнату со столбами.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Где то есть слова, что я обвиняю конкретного гма ? Я лишь сказал, что надеюсь, что своими поступками он не подставил товарищей.
Последний раз редактировалось Returner; 29.06.2016 в 15:04.
-
-
А потом holy inquisition, Хотя Ранд уже заднюю сдает. Ничего, посмотрим что будет вечером.
Ваши права