|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оружие против Паладина?
Собственно некий yakudza, который активно бегает паладином с halfskin horror(в простонародье халфа) бьет по 82 с крита в беззащитных эльфов. Да, щас начнутся вскукареки, это пал бла бла бла, купи и тд, нытики. Но у меня возникает следующий наводящий вопрос, где противодействие паладину, аналогичное вампу? Почему против рама есть хевик, а yakudza остался в стороне. Предлагаую сделать свойство shadow katanе, крит темной магией по воину света с идентичными цифрами, как он делает с халфы в эльфа(82 дамаги чистого с подачи в кабину). В новый год с балансом! сделаем Оском лучше вместе.
-
да против палов надо что то делать! аналогичное у вампов сильвер , на паладинов тоже надо ввести какое то оружие ( время 2:05 ловлю от якудзы удар на - 84 и второй удар без шита на - 105 ) как это такое возможно? , тато с халфинги бьет по 95 стандарт , это без критов тоже ..
Администрация прошу рассмотреть данный топик и логи с ударами от персонажей ЯКУДЗА И ТАТО
Сообщение от one Love
Предлагаую сделать свойство shadow katanе, крит темной магией по воину света с идентичными цифрами, как он делает с халфы в эльфа(82 дамаги
+1 дело говоришь Командир , поддерживаю , халва стоит 20к а творит чудеса как будто ТМ бред с тма так не бьют!!!
Администрация примите меры плз
-
Не-не. Не катит такая басня. Паладинов нельзя,-они святые!
-
странно, а чего это вы до Якудзы докапались.. Наш друг тото бьёт сильнее гораздо..
Про орудие больше полу года назад писал не раз.. Но всем пофиг)
Добавить
Slayer : Vampire & Paladin
-
Во первых есть обсид паладин без стамины сосет + 10 10 пушки пала рвут...
не сравнивайте хил паладина как у хумы с хилом мгновеным вампа плиз.... пал посути так себе класс тока у ТАТО пал сильный. сам играю палом и знаю да в зажиме 1х1 да рвет, а против 2х нормальных игроков всасывает. даже гном 1х1 дает нормальный отпор паладину.
-
Опять нытье обычный хум с халфой дает по щекам эльфу на 50 -60 ...... и раньше так было !!!!! ДЕЛАЙТЕ РАЗМОРФ )))))))))))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чё там следующее на очереди у местных тёлочек? Пухи +10 + 10?)))
-
1скорпион и паладин начинает отсасывать
Обсид оружие и паладин становиться обычной фигней
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Может проще добавить доп отжим стамины при ударе с обсид оружия конкретно по палам?
-
А может, просто играть как оно есть ..... и не срать людям !!!!!!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
ну я считаю вообще, что при маленьком онлайне нельзя что-то кардинально менять.
-
Да вы охренели ??? против палада есть обсид и хилиться он наровне с любой рассой , когда паладин хилиться он так же не бьет , когда бьет скорп хилится как обычная расса по тому-же уровню анатомия + хилинг , один крит с обсида может оказаться фатальным для паладина , я тато своим гномам клал в доме у себя раз на раз , как нехер , если вы не умеете зажиматся раз на раз с паладом о чем реч
Вампир мгновеный хилинг с пола и с банки и нет привязки к стамине ему вабще ПОХУЙ сильвер не сильвер он хилится в любом случае с банки а если еще и он бьет то вампа раз на раз ты НЕ УБЬЕШЬ . Дажет паладином Очень очень !!! нужно постараться что бы убить с сильвера Вампира . ибо вампир во всем сильнее паладина а вы блять про паладинов заговорили , Очнулись блять
,
-
по правьте меня если я не прав долбаебы . ВАМ ЛИЖ БЫ ПОРЕЗАТЬ КЛАСС , ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ Что бы вам было удобнее играть
ПАЛАДИНА ДАЖЕТ ИНТА ЕБАНАЯ УБЬЕТ Ибо ПАЛАДИН ПИЗДЕЦ КАК СИЛЬНО НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РАССЫ !!!!
-
+ + + Сровняем класы с землей, Палад - 80 хилинга Вампир - 100 силы, да так что бы санный орк в кольчуге пиздюлей вписывал класам + + +
+ + + Добавить в крафт Торнамент мастер (Анти паладин) почуствуй себя альфа самцом! ударь паладина -120 + + +
+ + + Добавить ельфам хилинг +150 + + +
+ + + Халфу сделайте лопатой, могилы ковырять + + +
+ + + Моментальный рекол, почувствуй себя бессмертный + + +
+ + + Подарим лучшему топ нытику вечный амуль от парализа, за гениальные идеи инновации + + +
+ + + (Лорд) убивает класы не успев даже ударить лазерным лучом как у супермена + + +
P.S Кому прилетело от меня домах с халфы на 84-94-104 приношу личные извинения, готов выплачивать инвалидную пенсию за нанесение телесных повреждений
-
Moderator
Глупости все это, просто надо палу запретить надевать халфу и все, она не для классов.
-
Сообщение от Undead
Глупости все это, просто надо палу запретить надевать халфу и все, она не для классов.
Самый лучший вариант! Давно об этом думал, почему класс (паладин) одевает хумавский дивайс, он же класс.
-
Сообщение от Undead
И еще проведем гей парад для ультимистов, килс,хохол,чиган, по VIP приглашению прийдут!!!
-
Сообщение от Undead
Согласен!
-
В топике не было речи об урезании класса не в коей мере. 20к пуха бьет в кабину 82. Предлагаю либо отнять возможность носить ее палам, либо ввести анти оружие, чтобы можно было размениваться ударами. Спасибо за внимание. Yakudza вчера хорошо поспал 4 раза -.- sleep sleep my boi
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Lervell
хилиться он наровне с любой рассой
и замах сбивается при хиле?))))
Ваши права