|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выручите старого Вояку)
Всем привет!
Играть не играю, да и устанавливать не собирался. Хочу попросить кого нибудь из старичков или кто имеет возможность. Вообщем если есть вампир - оденьте в Шруду любого уровня и сделайте скриншот, так же поступить с паладином только в полный фулл класса. и скриншоты в большом размере приветствуются. Нужны для наброска эскиза, без щитов и орудий , только в доспехе паладина, и вампир в шруде))) Чем больше и чётче выйдет скриншот, было бы круто! буду очень благодарен!!! Напишите - 592667457 , и туда скриншоты если не сложно. Собираюсь нарисовать эскиз для татуировки , как бы сказать Добро и Зло в одной картинке будет!
-
Привет) Смотри в асе скрин вампа, паладина у меня нету (только вампир и волк) Думаю портак зачётный будет... Как жизнь?
-
Жизнь отличный) это будет не портак) это будет на груди, но всё это ещё надо нарисовать) как ты?
-
"Портак" имеется ввиду татуировка, по крайней мере в армии это называлось иммено так Скрин паладина нашёл? Всё хорошо (дом,семья,работа)
-
Пенсионер
О, епрсты, КИРИШИ приехали! Привет Кириши!
-
Сообщение от Blast
"Портак" имеется ввиду татуировка, по крайней мере в армии это называлось иммено так Скрин паладина нашёл? Всё хорошо (дом,семья,работа)
Есть пал, но нет фулл сета
-
-
Надеюсь татуха будет зачётная
Не забудь потом фотку скинуть!
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
зачем рисовать то, что с исходника делается))) сам давно хочу сделать кому-то что-то на тему уохи, но чёт руки не доходят найти желающих))) никто нахаляву не хочет?
-
-
Да всем привет) Мне халява не нужна, я сам всё нарисую. Просто хочу взять за идею, доспех и шруду... конечно детализирую по другому.. Идея эскиза только в моей голове шедевральна) словами не передать... Рисовать ещё долго, лучше скину фотку когда будет и рисунок и тату сделано.
-
Сообщение от Мелано
Монускрипт так же есть
Как зайдешь в уо отпиши) Покрафтим чуть-чуть)
-
Сообщение от 0ver
Да всем привет) Мне халява не нужна, я сам всё нарисую. Просто хочу взять за идею, доспех и шруду... конечно детализирую по другому.. Идея эскиза только в моей голове шедевральна) словами не передать... Рисовать ещё долго, лучше скину фотку когда будет и рисунок и тату сделано.
Жду фото тату с нетерпением!
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ваши права