|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
ХОХЛУ ФАРТУ МАСТИ АУЕ! ОТВЕЧАЮ! МАКСИК НЕ УНЫВАЙ)
-
Сообщение от Frankenstine
После очередного разгрома Максимки (ужгорода) Пишу ему как дела? Ну че ты там? Так бывает !
Бедный так рвал и метал, что аж в игнор меня кинул......
Придумал ему погоняло по поводу его истерики, теперь его называю Пиксельный Макс
Еще есть один кандидат который бегает чарами AkypoK, Yaroslav Ему очень идет погоняло Бумажный Валик Почему так спросите вы меня ? Отвечу вам на этот вопрос мои дорогие друзья. Какой бы он армор не одел всегда он труп, при любых ситуациях сложных , легких и тд.
Есть еще один экземпляр Хохол , Он просто Голубой.
представьтесь уважаемый
-
Сообщение от sypser1337
представьтесь уважаемый
Старый, добрый, Воландеморт!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от Frankenstine
Старый, добрый, Воландеморт!
это бомж, который вечно в эльвенах или разномастном хаувне не вылазит из будок)))))))))))
-
Сообщение от Returner
это бомж, который вечно в эльвенах или разномастном хаувне не вылазит из будок)))))))))))
Ты балаболка при конченый по поводу того что не выхожу из дома. Ипать тебя не должно кто в чем играет, Маркиз .........
-
Автор 5+ )))) Валик раскатывается как валик, у максимки уже есть старое добротное погоняло Мини-мейка-гейка. А хохол он просто ХОхОл-сезоный человек с синдромами, так сказать его пожалеть ваше надо!!! ЯСНО ЯСНО ЯСНО???? -))))
-
Сообщение от Бывалый
Автор 5+ )))) Валик раскатывается как валик, у максимки уже есть старое добротное погоняло Мини-мейка-гейка. А хохол он просто ХОхОл-сезоный человек с синдромами, так сказать его пожалеть ваше надо!!! ЯСНО ЯСНО ЯСНО???? -))))
мини мэй это его чар? или он купил его у Лёхи ?
-
франкинтейш ты походу всем соседям рассказал что убил пацанов))) ты хоть рад?))
-
не убил , а стоял детектил в стороне , " наеп... считается "
Ваши права