|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сломался сервер, да? Или опять новый login?
-
Гнум
-
установил игру с сайта непускает , изменил файл кфг просто закрывается клиент. я так понял главная задача стаффа непускать никого в игру?
-
где сейчас можно скачать клиет ничего неменяя просто установить и начать играть?
-
-
перешел по ссылке, потребовало регистрацию , зарегался клиента игры так и не увидел.
-
Квест попробуй зайди в игру продолжается.
-
Там же все просто. Перейдя по ссылке вы попадаете в канал Дискорда Оскома.
В левом ряду, где находится список каналов есть канал FAQ УСТАНОВКА.
В нем можно скачать клиент, ультиму, инжект. Рядом патчи и вердаты.
-
Перешел по ссылке , в левом ряду есть пункты активность библиотека магазин друзья .Списка каналов к сожалению не вижу.
-
По центру написано у вас нет доступа к текстовым каналам или на этом сервере их нет.
-
В поиске по каналам тогда набираем Oskom, находим нас и вступаем)
-
Промучался всю ночь , разобрался таки с дискордом скачал и установил все. Но там старый login.kfg который я не могу отредактировать в папке с игрой на винде 10. Пробовал копировать файл на рабочий стол,меняю логин вставляю обратно запускаю и клиент просто закрывается.
-
Еше пару недель этих мучений дома пропадут и уже не надо будет страдать .
-
Сука, одни рукожопы вокруг, элементарного ума сделать не хватает...
-
Напишите в основной канал нашего Дискорда. Помогут азобраться. Уже стольким установили и запустили)
-
Сообщение от Den78
на винде 10
У меня на 10 все работает. Через админа запускай.
-
Такое чувство что я стою дороге и клянчу мелоч на побухать( А не прошу клиент который надо просто скачать и установить и там ничего не надо менять и ничего ненадо прописывать и не накакие дискорды ненадо заходить. А в ответ зайди туда зайди сюда и ты рукожоп . И эти люди разссуждают тут про онлайн.
-
И главное тупорылые комментаторы даже немогут с начала прочитать что у меня файл login.kfg неполучается отредактировать так как замок на папке , но нет тупорылые советы раздают.
-
В мозгу у тебя замок ! Это для кого тема висит ?,
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=84926
Внизу сообщения видео есть, в т.ч. и про замок.
-
Ты мразь пробовала по этому видео снять замок? причем видео про винду 7?
Ваши права