|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОКАЖИТЕ НАМ ФАКТЫ БОРЬБЫ С ИНЖЕКТОМ!
Я хочу видеть хотябы 1 раз в 2 недели список с пойманами инжектерами, чтоб знать, что все ранее сделанные вещи были не просто показухой, а реальные действия в борьбе с инжной, прошу СПИСОК какой-нить ... !!!
а то, как не посмотришь, Гмы вроде ловят, а народ все также гонит на инжу и обкладку в 4 слоя...
-
Стафф мы вас просим показать списки пойманных!
-
Я тебя на пилоте обложу и в 5 Слоёв
-
Сообщение от Gold
Стафф мы вас просим показать списки пойманных!
Ты же сам политиш в тот список
-
Смею предположить, что списков не будет
Ибо в нем будет процентов 80 всего Оскома )
-
Да не будет уже ничего
забейте вообще на все это
-
Сообщение от =JON=
Ты же сам политиш в тот список
Ты там будешь в первую очередь,с обладкой и юником ))
-
Re: ПОКАЖИТЕ НАМ ФАКТЫ БОРЬБЫ С ИНЖЕКТОМ!
Сообщение от Morlok
Я хочу видеть хотябы 1 раз в 2 недели список с пойманами инжектерами, чтоб знать, что все ранее сделанные вещи были не просто показухой, а реальные действия в борьбе с инжной, прошу СПИСОК какой-нить ... !!!
а то, как не посмотришь, Гмы вроде ловят, а народ все также гонит на инжу и обкладку в 4 слоя...
Почему сразу на инже в 4 слоя! Если руки прямые то хоть на голом клиенте можно в 8 слоев!
-
Такие прямые руки ток у юрка
руки 2 - кидать в 8 слоев никак нельзя
-
Сообщение от My Chemical Romance
Такие прямые руки ток у юрка
руки 2 - кидать в 8 слоев никак нельзя
мышка то 1
-
К стати разумная идейка, шард должен знать своих героев.
-
Уже через чур на оскоме стало Инжектеров! Самые отпетые Инджектеры это НЕСЫ! Когда умераеш за пару секунд то становится неинтересно играть! Интересно какакое удавольствие получает Инджектер убивая очень быстро! Лучше убить красиво быстро или небыстро но без обкладываний в нереальные слои! Жаль что изчезло старое пвп, когда было интересно играть! А щяс всё тупо....
-
Re: ПОКАЖИТЕ НАМ ФАКТЫ БОРЬБЫ С ИНЖЕКТОМ!
Почему сразу на инже в 4 слоя! Если руки прямые то хоть на голом клиенте можно в 8 слоев![/quote]
ну ,потому что народ , когда описывает инжектера , то говорят, что , он в 4 слоя кидает... поэтому я и написал про 4
а про руки прямые мне не говори, я на голом играл и кидал хорошо , хз во сколько слоев,не считал за собой
-
Список говорите?Да пожалуйсто...
http://uoo.ru/phpBB/memberlist.php
Отсекаем первую и вторую страницу
-
ухахахах -) респект... а списка в реале не будет ... ОСком умрёт если всех их забанят ...
-
ничего не умрет
зато честные игроки останутся =)
-
Эм... а кто ты и кто стаф? У них и так работы хватает. Ловят, сажают, расследуют и т.д. Еще тебе и отчет давай?
-
Ага сидят такие они все дружно и отчет пишут +)
-
да нифига не будет.
мне не интересно играть в пвп из-за юника и обкладки.
почему раньше интересно было? потому ,что оружие било и било ого-го как! а сейчас? никто никого убить в плотную не может , вот и играют на юниках.
ИМХО и списка не будет - так как бояться потерять онлайн.
-
Странник по жизни
[Banned]
Видимо все обещания оказались фикцией и как всегда словами ОБИДНО очень обидно
Ну да бог им судья
Одно не понятно если изначально не планировалось ничего делать то зачем столько пафоса было в постах тут на форуме ????
Ваши права