|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по поводу прокачки крафтов...
Как эффективно качать скилл,если все продукты прокачки невозможно продать,а некоторые даже мусорщик не берет?
И не стоит ли внести исправления в гайды на Оском Стратикс по прокачке умений(в смысле что можно продать,а что нельзя чтоб нюбы вроде меня не обольщались...)
а то не первый раз попадаю в ситуацию,когда прокачка крафта ведет только к затратам,а прибыли не приносит...очень обидно...=(((
-
Re: Вопрос по поводу прокачки крафтов...
Сообщение от Colmar
Как эффективно качать скилл,если все продукты прокачки невозможно продать,а некоторые даже мусорщик не берет?
И не стоит ли внести исправления в гайды на Оском Стратикс по прокачке умений(в смысле что можно продать,а что нельзя чтоб нюбы вроде меня не обольщались...)
а то не первый раз попадаю в ситуацию,когда прокачка крафта ведет только к затратам,а прибыли не приносит...очень обидно...=(((
Гайды практически все на прокачку писались для офри, т.к. тогда опея ещё не было. У нас практически всё продаётся.
-
Re: Вопрос по поводу прокачки крафтов...
Сообщение от Colmar
Прокачка с выгодой? о_О Забудь об этом. Все крафты качаются в убыток.
-
Крафты хорошо качаются на о2 там все продается и убытка они не несут...! Гайды старые =)
-
Ignis Caeli
А Можно узнать, что за крафт вы в убыток качаете? Неужели бс?)
-
Можно конечно...=)
тинкеринг
дошел до коппер кей и выяснил,что провизионер их не покупает,мусорщику они тоже не нужны,а при плавке обратно в коппер игноты теряется около 10% игнотов(это при майнинге 100!!!)...
такие дела...
-
Сообщение от Colmar
Можно конечно...=)
тинкеринг
дошел до коппер кей и выяснил,что провизионер их не покупает,мусорщику они тоже не нужны,а при плавке обратно в коппер игноты теряется около 10% игнотов(это при майнинге 100!!!)...
такие дела...
Не знаю, но я качаю тинкеренг на пузырьках, потом на них качать Алхимию буду и продавать химию. Убытка ни какого нет только прибыль! А на пузырьках, тинкер нормально растет.
-
Ignis Caeli
К тому же бутылки складываются в стопки и их можно потом опять переплавить в инги.
-
-
Ignis Caeli
Очень уж геморно эти самые ожерелья сдавать) Каждый раз придется отрываться и бежать пак разгружать.
-
не беспокойте мертвых
ну кому как. у меня макрос который сам все это делает =)
-
Ignis Caeli
Да тебе-то уже все эти смертные макросы без надобности) К счастью, пока не все умеют их писать)
-
Сообщение от Breeze
Сообщение от Colmar
Можно конечно...=)
тинкеринг
такие дела...
Не знаю, но я качаю тинкеренг на пузырьках, потом на них качать Алхимию буду и продавать химию. Убытка ни какого нет только прибыль! А на пузырьках, тинкер нормально растет.
на бутылках нормально растет до 50...потом за 5к игнотов поднялся на 0.5...и это при регулярном питании...
Ваши права