|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дрокон у бб!!!
Лорд Гейт виверн у банка британии на севере. Ломай ему член!!!
-
мож он квестовый?
-
-
Re: Дрокон у бб!!!
Сообщение от F-3BEPEK
Ломай ему член!!!
А чё, завидно?
-
около нижнего маг шопа щас. Нет я не так хорош как ты, крейзи бист
-
Re: Дрокон у бб!!!
Сообщение от S
А чё, завидно?
Мдеее... Че прикарались это цитата из властелина колец в переоде гоблина йопрст
-
Вопервых я не гЭй и доказывать тебе это не собираюсь. А во вторых не приятно с таджиками педовскими мне общатся о дрОкОнах с чЛеНамИ... Так что лучше прикрой хапок, харош флудить.
-
Сообщение от F-3BEPEK
Мдеее... Че прикарались это цитата из властелина колец в переоде гоблина йопрст
Ну видимо в переводе Гоблина всем было завидно))))
-
какой урод его туда паставил?! ппц, задалбали мобоф уводить, чё терь длать? вы его хрен бьёте, а в данж обратно вести нереал
-
Сообщение от Gippers
вы его хрен бьёте, а в данж обратно вести нереал
Может его юниками покормить?)))
-
Сообщение от Crazy BEAST
бла бла
Задел по-больному видимо тебя... С чего ты взял что я прошу тебя что-то доказывать, это твоя личная позиция, твое дело, я толерантен к твоей ориентации, расслабься. Меня даже твой интеллект и уровень развития не напрягает особо, чего ж не пофлудить, ну если тебе нужны политические дебаты, философские монологи, то что ты тут делаешь - форум об игре и топик об игре. Если ты ушел с оскома сгинь, не распространяй трупный запах, общение с тобой напоминает спиритический сеанс. Поной, мне так приятно)
-
загвардили
-
-
Сообщение от Crazy BEAST
По твоему нику всё понятно. Вести разговор с такими западло. Никакие дебаты ( во о чём базарят на форуме ) с тобой мне не впились. И харош блатовать философ уиФФ. По русски пиши, на настоящем русском.
Предложения составлять научись, западло ))
-
Я тут никого орфографии и правописанию не собираюсь учить, можеш сам этим заняться. Только не вздумай мне преподавать, преподаватель.
-
Сообщение от Crazy BEAST
ыыы.
Да с чего ты взял что я собираюсь какие-то действия в твой адрес предпринимать?! Ты защищаешься не по ситуации, тебе зла никто не желает и мне непонятен твой сарказм ) Вы адекватно реагируете, господин Crazy Beast, как считаете?
ПС топ клоуз, начался флуд, я в этом виноват )
-
От кого защищаться? Или от чего? Разъясни будь добр.
-
ну чё там с дракошей?
-
Сказали же, его загвардили. Жаль, оставили бы как украшение.
-
Ваши права