|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
продолжение темы
Народ впадлу постить цытаты -приведите мне примеры
1. что бы Флэш когото кинул в реале
2. что бы Флэш когото кинул в уо
3. что несы чистой души люди и я закажу им нимб у гма...
З.Ы. у меня есть пара занятных скринов (правда на работе - посему немогу вывесить)как несы стояли в джайле и ныли что бы их выпустили и не забанили за то что они полутали Флэху и Дарка - а потом просекли фишку что их не забанят начали торговатся и говорить что у Флэхи и Дарка шмота было на 500к...меня позвал стаф в роли свидетеля, что бы я рассказал что там было из шмота при этом я зная скока там было мне несы втирали что там нифига небыло, так по мелочи и в ответ мне говорили "НУ МЫ ЖЕ ЛУТАЛИ - МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ ЧТО ТАМ БЫЛО..."какого фига стафф слушает тех людей которые полутали и их раскрыли - не сажает в бан, а торгуеться...мне было очень обидно за стафф который помогал в деле и ему еще лапшу на уши клали, и при этом им верили , думаю что хорошие люди....брееееееееед....я думаю что раньше стафф незадумываясь всех забанили бы...вы себе можете представить что бы у ФЛЭША БЫЛО ЛУТА ВСЕГО НА 500к если он бегает как правило на 1-1.5кк ???а иногда и больше - кто из вас рискнет в неоне выйти за гз?да еще и поваркацца?
вобщем суть не в этом...так что половине народа я бы посоветовал прикрыть рот и сломать пальцы - да бы не писать тут всякую фигню......я ваш дом труба шатал...НИКОГДА НЕ ДОВЕРЮ НЕСАМ ЧЕГО ЛИБО...даже блуди бинты до трэшки донести - на реварды сто процов променяют, и скажут что выкинули...
З.З.Ы. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=221691&8830346
-
когда я смотрел на дом Дарка ну или по другому скажем на дом Ferruma там было много раров и я совневаюс что там лута было тока на 500ка
-
Флеш не отдает мне лавэ в реале с прошлой зимы!
Спроси у него сам....
-
"Флеш - отдельная тема. Крыса и пустослов в одном.
Я как начинал играть запомнил его с етой стороны, так каждый раз на протяжении двух лет - осознаю это.
А вопрос о том кину я или нет - стоять не может. Я не кину. Я в своих словах и действиях уверен." - Это в другой теме писал Девилок
По поводу того что Флеш - крыса, могу поспорить. Никогда им не был и не будет. В реале не знаю кого он мог кинуть, по крайней мере про это не знаю, а про уо могу сказать что лично я и многие кто его хорошо знает, подтвердят что он не предаст и не кинет никогда. По крайней мере к Флешу у меня доверие на 100%.
А про 500к бред. Вынесли 100% больше, а теперь говорят что мы милые и хорошие и не обижайте нас. А на самом деле крысы то сами =)
-
Абракадабра
-
Автор,а ты Флешу хер не сосёшь случаем на досуге?
П.с.:Ув. модераторы,не сочтите за оскарбление.
-
Ну Дредус как всегда не нашел ничего оригинального и умного как засветиться на форуме с помощью мата и оскорблений =)
-
Флеш мне пузырь торчит! Пока не отдаст буду считать его плохим
-
Абракадабра
Сообщение от SeregaSV
Флеш мне пузырь торчит! Пока не отдаст буду считать его плохим
Мы уже пропили все деньги, так что жди теперь.. гг
-
Во первых- драсте всем
Во вторых- просветите меня насчёт того как вынесли??
В третьих- я живу с Флешем и могу вам сказать....500к??? БРЕД!!!! У меня уходило около суток что бы разложить лут по местам....этот лут примерно за 1-2 недели......какие 500к??......
-
-
Бред! несы крысы! Флеха некого некогда не кидал скока я его знаю!а так нуб нубом!
-
bloody читается не блУди, а блАди , автор
-
Абракадабра
Сообщение от Captain Anarchy
bloody читается не блУди, а блАди , автор
Купи учебник, ё маё...
Знаток английского
-
это ты походу учебник давидского купил раз думаешь что я не прав
-
Абракадабра
Сообщение от Captain Anarchy
это ты походу учебник давидского купил раз думаешь что я не прав
Угу...Грамотей...
Иди учи Давидскому языку парней в своём дворе
-
Афтор,причем тут несы и отдельный мембер из этой гильдии,этот мембер пользовалься хорошей попурярностью на других ру шардах , за него поручатся немало народу с этого шарда да даже дело не в народе а дело в том , что этому человеку я иммею ввиду Костю (Девила) ненужны твои игровые пиксели тд, а ты очерендной подсос флеша который хочет рассказать какой флешь хороший,СиКус зная флеша в реале отписал что он в реале пустослов и крыса это нормально ?
-
Сообщение от Sponsor
мде а как залутали то
Это было месяца два назад ))) а они токо вспомнили , выносил я с валеном,там выносить нечего было ему половину вернули и мы отдали гп .. так что ненадо пищать по поводу лута.
-
-
Сообщение от Burit0-
Мде..
Вынесли на 500к, ухаххах, не смешите,вынесено было на 100 % больше...
2Дук:Это Оском с отличной стафф командой, не обращяй внимания
п.с. про скрины, у меня тож есть пара хороших скринов про НЕСов в джайле
И что у тебя есть скрины ? , причём тут вообше скрины тема о том что Флешь плохой человек .
Ваши права