|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О1: зачем подняли скорость орков?
сейчас дубасил орка у сундука с загадкой.
он стал носится как на лощади.
зачем?
это вроде тупая сильная скотинка? а скачет теперь как сайгак - с одного экрана - один выстрел. мне кажется не логично.
-
А нафиг ты его дубасил? Там нужно убивать тока то что спавнится, када ошибаешься.. И они вроде как всегда так носились.
-
-
нет. вопрос в другом. зачем мобы носятся как на лощади? луки отдыхают. попытка бросить в бой мечи?
может и интересно. ведь мечи отдыхали долго. вот только тогда статсы моба должны быть сопоставимы с жизью игрока. не более 200 хитов при такой скорости - это Равный бой.
-
-
[quote="NooS"]
Сообщение от ShadoW [Clan
]А простые орки - мясо, с 2-3-х ударов в упор мрут.
ага, меня пару неделек назад орк нпс с 2 ударов вальнул на лаге, я был в шоке... поэтому еа них тока провокацию.
-
Сообщение от bat
ага, меня пару неделек назад орк нпс с 2 ударов вальнул на лаге, я был в шоке... поэтому еа них тока провокацию.
Так я ж написал - это был орк-лорд - он прописывает по -70 подачи только так. Его только Огр лорд прибить может %) ХП много, броня хорошая, скорость высокая - мегамашина такая Только вот лут - слабый. 1к, если валить его без провокации - маловато будет Зато в нем шанс выпадения амуля оч. приличный, поэтому по возможности их убиваю %)
Ваши права