|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Черт.. то-то мне казалось, что у меня драконьих шкур больше было... как беру шить, так все их меньше кажется, чем было
-
Крафтерам новое развлечение - впору вводить бухгалтерию складскую для выяснения движения запасов ))
-
так значит надо новии скилл придумивать =) , у меня такого небило.....
-
Я думал у меня уже фобия или мания или я хз как это называется, НО ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ !!1 причем со всеми шкурами.
-
Аналогично,была черная драг и зеленая драг кожа,черная осталась,зеленая пропала.
Update :
пропала и черная кожа...
-
Кажется, пора перенести этот топ в вопросы к стаффу. Проблема не вымышленная, раз некоторые отписались
-
-
-
может стаф так без палева выводяд из игры руду и кожу....я кстати тоже заметила что пропадает кожа, думала парень берет, но нет же...он не трогал..... мистика какая-то
-
У меня сразу очень много пропало кожи и так получилось, что каждой кожи всего по 8 штучек в мешочке осталось. Неужели предупредить нельзя было?
-
Приятно читать.. пропало 600 демон шкур сказали дел не знаем помоч не можем.. хоть не у одного меня..
-
-
У меня порезанная кожа норм лежит, а не режу убывает ))
-
У меня как раз таки порезанная пропадает... непорезанной практически нету
-
Сообщение от Kventin
У меня порезанная кожа норм лежит, а не режу убывает ))
У меня ВСЕГДА кожа лежит порезанная. И именно она и пропадала.
-
перечитал топик, испугался, побежал проверил кожу - ничего не пропало.
-
не знаю как драконьи, а титаньи точно пропадают.
В связи с этим начал перешивать шкуры, из кристал-драга 4 раза физлил на пузе, в итоге из 27 шкур осталось 9, я сшил рукавички. А 18 шкур улетело в никуда. Спросить хочу: чё за херня тут вообще происходит?
-
Во млин, а я то на сожителей наговоривал, что типо потихому себе там мутят ...
...пошел извеняться ...
Ваши права