|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сколько примерно надо ткани на прокачку тайлора, ингов для т
Сабж.
Сколько нужно ткани хотя бы примерно для прокачки тайлора с 30 до 100 и ингов для тинкеринга с 30 до 100 ?
-
на тинкеринг хватит 10к ингов а мож и меньше если на бутылках а потом на некласах докачивать... а вот насчет тайлора тож интересно, я 10к хлопка перерабатываю, это 50к ниток, 10к ниток=65500ткани, неверица даж что нада 30к хлопка...
-
Сообщение от Zlodeistvo
на тинкеринг хватит 10к ингов а мож и меньше если на бутылках а потом на некласах докачивать... а вот насчет тайлора тож интересно, я 10к хлопка перерабатываю, это 50к ниток, 10к ниток=65500ткани, неверица даж что нада 30к хлопка...
мне даже говорили, что ближе к 50к хлопка понадобится.
-
-
Сообщение от Zlodeistvo
на тинкеринг хватит 10к ингов а мож и меньше если на бутылках а потом на некласах докачивать...
Ты где видел чтобы на тинк хватило 10к??? Во сне наверное!
У меня чар был с 50 тинка, дак вот я качал ему на бутылках до 61 росло кое как, далее на ключах, итого потратил около 20к ингов! И это с 50 тинка! Так что минимум 20к ингов нужно на прокачку тинкеринга!
Сообщение от Zlodeistvo
а вот насчет тайлора тож интересно, я 10к хлопка перерабатываю, это 50к ниток, 10к ниток=65500ткани, неверица даж что нада 30к хлопка...
А ты поверь! =) 65к ткани у тебя будут разлетатся тока в путь, с 46 вроде на плащах которые 14 ткани жрут и 1 нитку, далее с 56 чтоли на робах которые 15 ткани и одну нитку и тока с 90 или 95 на шторках!
На тейлу около полутора лет назад потратил около 300-350к ткани с 30 до 100!
ПыСы: Прошу не плюсить, но инфа данная в цитате полнейший бред!
-
Grandmaster
ща на тэйлор уходить больше 200к ткани.
-
на всю прокачку тейлора уходит от 700-1кк ткани и 60к ниток
-
офигеть.дайти две.Ето нормально?
-
Сообщение от SPEEDWAY
на всю прокачку тейлора уходит от 700-1кк ткани и 60к ниток
гон, чуть больше 200к гдето 230к.
-
Берсекеру:
Давно, видать, не качал. У меня последний "перегруз" в 50к ткани поднял аж на 5% после 75. А после 90, думаю, и 2.5 будет счастьем.
Ваши права