|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребята, нужна помощ по ультиме (вопрос есть).
Вчера, я поменял гавно-интернет, на нормальный.
В договоре обещана очень хорошая скорость, все дела, с загранкой проблем тоже нет. Пинг такой какой и был по оскому, (45-65).
Скорость в BitComet (Торрент клиент) в разы лучше, с 1мб (как было при старом интернете) подскачило до 10мб\с.
Вообщем интернет стоит хорошый,причем очень.
Но одна проблема, начала лагать ультима. Тупые подвисоны, я могу стоять - а все рядом бегать без лагов.
С другими онлайн-играми проблем нет, с ВоВом всё впорядке, нет не каких лагов и проблем по аськам и другим чатам. Только с ультимой.. второй день такая беда, никто незнает что за проблемы? Вдруг может мой интернет блокирует связь с ультимой, с их мастерхостом (я в этом не разбераюсь)... может у кого была похожая проблема и после смены провайдера (в лучшую сторону провайдер), изменился коннект именно к оскому?
Может кто знает, в чем проблема, с какими-то портами, или ещё с чемто, может где-то чтото блокирует+) Вообщем помогите если кто-то знает, буду очень благодарен.
---
Я не Кайн
-
Живу в Латвие, может у Латвии всей лаги, незнаю.. но вроде только у меня.
-
ex-Developer
Если вокруг бегают, а ты стоишь - скорей всего потери исходящих пакетов.
-
ex-Developer
http://www.pingplotter.com/downloads/pngplt_1.exe
скачай, поставь, введи адрес game.uoo.ru, в SAmples поставь 60 попыток с задержкой в 1 секунду, и в статистике 60 сэмплов и нажми Trace и подожди минуту.
Лучше всего это сделать как раз, когда лагать начнёт :)
А, и по правой кнопке в меню там включи все столбцы, чтоб показывало, особенно кол-во потерь :)
-
Нажал, сделал. Пошла какая-та графа. Что дальше, Ейдолон?
-
ex-Developer
Дальше через минуту остановится - нажмешь Edit->Copy as Text и скопируй сюды или в личку :)
-
Да така фигня есть, ток не у всех провайдеров, я тоже последние пару месяцев лагаю, особенно последние дни жестковато. Аж бесит, если застрянешь где-нить во время варки, секунд 15 точно простоишь. А всё остальное отлично работает, ток УО лагает и форум частенько
-
Вообщем, как-то ейдолон обьяснил.
Проверял потерю покетов, принято покетов=164, отправлено=164, потеряно=0
Проверял на большые покеты в 1024 байт.
Тоже самое.. потеряно = 0.
Вчера изменил интернет, скорость везде супер.
С оскомом чето вообще не кантару.
Счас все бегали, я постоял секунд 10.
-
я вовщем тоже с латвии у меня интет 2 раза хуже но я без лагов =)))))) если тока комп отказывается работать тока если он
-
а торрент включен у тебя когда ты бегаешь?
-
Сообщение от Pryz-
я вовщем тоже с латвии у меня интет 2 раза хуже но я без лагов =)))))) если тока комп отказывается работать тока если он
комп у меня не плохой, это не изза него.
-
Сообщение от Caines
а торрент включен у тебя когда ты бегаешь?
нет, выключен.
говорюж, со старым интернетом было все ок, без не жаловался. счас бредня пошла.
-
Adept
Советую поставить какой нить оптимизатор интернета...
где можно поменять MTU на 1500.
Ваши права